無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
タイトルから気になり無料配信を読みました。年下の彼の一途さが、可愛いですね。でも、現実となると、目に見えない不安や起こってもいない出来事に悩んだり、傷付いたりするんだろうな。
何れにしてもこの先が気になるので、続きを読んでみます。by 匿名希望-
年の差
年の差9歳。本気になっちゃう自分。30歳の結婚への焦り。仕事での立場。
よく伝わります。
年の差の彼も彼で、本気。年下だから、年上に合わせて背伸びしたい。
でも感情ぶつけてくるとこもキュンキュン♡
年下とは付き合ったことないけど、自分が年下だったから、彼の気持ちもよくわかっておもしろい。
ハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
これは
最新話まで読みましたが、これはもう完結なのかな?
てっきり完結したと思っていたのですが、よく見てみるとまだなようなので。
最近年下ブームなのでドキドキキュンキュンしました。by 匿名希望-
憧れる設定のひとつです
お話しの設定が女性だったら憧れる設定のひとつに入っているような気がします。相手からの素直な気持ちをぶつけられたら迷ってしまうのも分かります。
by おむすびだいすき-
30代女子共感
素直になれない30代女子に共感できる!こんなイケメン達に実際は会えないが、世界に入りやすい❤️
年の差カップルの話です年上女性の悩みも共感します。が彼氏君が可愛いすぎです。まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。
迷う…
本気で結婚したいと思っている時に、ストレートに感情をさらけ出してくれるかわいらしい年下男子か、それとも落ち着きのある同年代ハイスペック男性か…
両極端すぎて自分だったらどうするだろうって悩みます。
もうアラフォーですがこんな若い恋愛今ではうらやましいので、逆に年下男子と主人公がメインのストーリーに惹かれます。by 匿名希望-
年の差は気になりますねー
最近は珍しくないけど、やっぱり現実的にはなかなか10歳下の男の子と付き合うって、なかなかないかも。
とか思いながらも、ストーリーは面白かったので、あっという間に終わっちゃった感じです。by 匿名希望-
年齢ってそんなに…
9コ下なんて全然アリだけど…
年齢って何だろう…そんなにカセになるのかな…と色々考えちゃう作品でした。by 匿名希望-
キュンとします
いいなぁ〜♪キュンキュンします!
絵がすごく可愛いです。
ハッピーエンドのようですが、続きが読みたいです。by 月ママ-