- 1話無料
タイトルが面白そうで読みはじめたのですが、私には全く感情移入できず・・・ちょっとイライラしてしまいました。こんなのないでしょーと 1人で突っ込みました(笑)
年下に振り回される主人公がかわいいです。彼も魅力的。ありきたりな設定かもしれませんが面白く読んでます。
無料配信分だけ読みました。30歳超えて結婚を意識するのは、わかる。子供を産むとなるとタイムリミットがあるし。でも、10歳歳下でも相手次第では、結婚できると思うんだけど。
by chiroru☆-
確かに30歳って葛藤がある
仕事はできるようになったけど、弱音を吐いて助けを求めるのが難しい立ち位置だし
お見合いで35歳、仕事も収入も性格も良しな優良物件が残ってるわけがなく、何かあるよねと思ってしまう
でも21歳で、まだ仕事も見習いで、あれこれリードしなきゃいけない相手との恋愛は疲れてしまうし、私なら対象にならないかなby 匿名希望-
人それぞれ
最初の方は、続きや、結末はどうなる!?と気になって読み進めてきましたが…
だんだんモヤモヤする感じが増してきて、途中で脱落してしまいました(^^;;
感じ方は人それぞれですので、好みが分かれるお話かなと思いました。
絵は好きでした!by 匿名希望-
切ない思い
年下彼氏かあ 10コ下って30過ぎの女性にとっては いくら好きでも結婚してほしいとは言いづらいし けど別れたくないし 回りはみんな結婚して子供うんでるし 切ないよ
わかる
いくつになったら、要領いい恋愛ができるのかって、共感できます。
31歳、微妙な歳だし、結婚したいのも、わかる!
でも、10歳下を好きでも、相手にしている時間がない!
どんな展開が待っているか、楽しみですby 匿名希望-
無料版まで読みました。
30代、結婚に焦る女性がまさかの離れた年下からの告白。ドキドキしながら楽しんで読んでます。by 匿名希望-
すっっごい面白い!!久々にこんなに面白い、先が気になって、キュンキュンする作品に出会いました!年下くん可愛すぎる
by あひるのこのこ-
せつない
9こも年下かー。そりゃ慎重になるし、本気になっちゃダメって自分に言い聞かせるよね。せつなすぎて苦しいね。