無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
年下にキュンとしちゃうのわかるー。やたら必死なところとか、ストレートなところにやられちゃう!!!年上もいいけど年下もいい!!
うん。
年下彼がかわいい!こんな無邪気な年下いるのかな〜いたらいいなぁ〜。何も考えずに読める感じが良いです。よく理由もわからないけど、好きって感情をぶつける恋愛、、、懐かしいような…
年下
結婚相手をみつけるまでのかれし。9さいも年下。年齢差のギャップ。わかるわかる、じぶんにもあった経験。いいよなぁ。
切ない!
年下君との切ない恋がきゅんきゅんさせます。こんな恋してみたい!31歳、結婚が現実的になる年齢ですよね。すごい共感しました。
by akanene88-
面白いです。
三十路女子が10コ下年下男子との恋と、スペック高め大人男子との狭間で揺れる気持ち、30過ぎると痛いほど気持ち分かります。笑by aoi2525-
すごくピュアな仔犬の様な年下彼氏、主人公の揺れる気持ちが痛々しい。結婚と恋愛について考えてしまうお話です~仔犬君がとてもかわいい、
正直読みたい!でもお金無いので我慢しました!絵も綺麗だし、キュンとして切なくて続きも気になります。男の子の真っ直ぐな想いがいいですね〜
禁
短編?な物語で全部すごく読みやすい!
ドキドキワクワクキュンキュンしました!
他の物語が入荷されるのが楽しみです!by 匿名希望-
アラサー
年下君との恋愛について考えたことなかったけど、このストーリーの年下君は直球できゅんとくるからアラサーも久々な感情が湧き上がるみたいな。私も年下君と恋愛したかったな と思いました。
年下の子との恋愛!結婚、出産…色々考えてただ恋愛なんて時間がない!わかる!結婚して、なんて言えない、でも好き!ドキドキしながらこれからが楽しみです!