無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
主人公の気持ちがわかります!歳のせいでなにか決まっちゃうのはあたりまえ。でも、好きな気持ちは変えられないのかも。
by かずなっち-
何だかいいですね。ぐぐっとはまって一気に無料分を読みました。
30歳。色々ありますよねー。
もう通りすぎた年齢ですが、遠からず‥笑
なんか、感情移入しやすく、楽しいです。
絵も可愛くていいです。by 匿名希望-
ジャケ買いしました。思っていたよりも切実で現実的なストーリー。三十路にして純愛を取るか打算的な結婚をとるか…先が気になります!
10歳年の差
結婚したい30女と20男の恋愛ストーリー。こんな話現実に無いよなー!って感じのストーリーがいいです!絵も可愛くて読みやすいです。
by たたたまご-
魅力たっぷりです。
絵柄が美しいのと、30代キャリア女子の揺れる心情や若い子の感性が共感できます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
年の差カップル
ヒロインの要領よくっていうのがちょっとしつこい気がしますが、男の子はかっこいいです。年下ってそんなにダメ?
20代の恋愛と30代の結婚を意識しての恋愛は違うよなぁ~なんて思いながら読み進めてしまいました~
どっちを選ぶのかも気になりながら…
わたしだったら~なんて考えながら読むのが楽しかったな❗主人公の揺れる気持ちもわかるなぁ~by 匿名希望-
30前後ってこんな感じなのかなぁと思いながら読みふけりました。現実に年の離れた可愛い男の子が自分の所に転がり込んで来る事はまずないけれど、非現実的だからこそ楽しんで読めると思います。
無料試し読みで見てみました。こんな年下がいたら、気になってしまいますよね。年下の男の子も可愛くて見いっちゃいました。
by のれあ-
共感。
同じ年代だからすごく気持ちがわかります。
安定した人と結婚したい。だけど、追いかけられて嬉しい楽しい年下くんとの恋。
どっちを選ぶか悩みますよね。
年下、年上とのお付き合いのメリット、デメリットあるな~すごいわかる!って思いながら読んでました。
ただ、効率的を常に主張するヒロインならどっち付かずはやめてすぐ決断して!と思ってしまいました。by 小鹿のバンビ-