、
要領良くって頭でわかっててもいつだって自分の気持ちは正直なんだなって再確認することができた。。。。。
ドキドキ…
年下ってまだ少し受け入れられないけど、読んでいくうちに彼は可愛いかも。と思ってる自分がいてなんか可笑しかった!
まだ無料の途中ですが、これから先の展開気になります!by 匿名希望-
歳の差
本当に多いですね。年下イケメンと恋。きちんと惚れられるヒロインにしないと本当に説得力ないです。あり得ないですよ。そこにマンガだからって夢見れないです。
無料分だけ読みました。
年下男子との恋の話は良くありますが、どれもドキドキするので結構好きです。ハッピーエンド希望。by 匿名希望-
美しい
作家さん買いで一話だけ読みました。アラサーで結構意識してたらかなりの年下と、、というほかの漫画でもありがちな出だしですが、内容が面白く絵が綺麗なので面白いですね。
無料である程度まで読みないな〜。by 匿名希望-
もう好き!
年下イケメン最高です。ありがとうございます。と言いたいくらいキュンキュンします。こんな年下イケメン、絶対にそばにいてほしい。
就職してから、一生懸命仕事にまっとうしてきたのに、30歳にもなると本人の意志関係なく結婚は?って周りがはやしたてて…好きだけでは結婚出来ない状況に10歳も年下の子がきて…自分だったらなしだけど、どうなるのか楽しみ♪
要領のいい恋愛なんてする必要ないよ
振り返ってみれば傷ついたこと嬉しかったこと
楽しかったこと全てがいい思い出なんだから
アラサーになれば結婚と言う重圧がのしかかってくる。若い頃とは違う
からこそ若い人に惹かれるのかもby 匿名希望-
真雪くんの純粋でかわいい所にキュンキュンしました。やきもち妬いてるところもかわいいし、続きが気になります。
自身アラサーなので、年下の男の子かわいいなぁって思いました!
結婚を焦ってるときに10も年下の男の子から言い寄られたらそりゃ嬉しい反面、絶対に困るよなぁ…って思います。
安定した収入、生活がある人と結婚すれば、幸せなんだろうけど、やっぱ好きになっちゃったら離せないよな😊
とりあえずいい感じに大人な恋愛で良かったです。by 匿名希望-