無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
あまりリアリティーはないですが
リアリティーはないですが、絵もかわいく、面白いです!
個人的にはお見合いの人と結婚してほしい(笑)男女とも美形です!by 匿名希望-
男の子の絵が好みです。
話自体は好きですが主人公の成長があまり無い様に感じました。
年の差があって色々悩むのは分かりますがちょっと世間体を気にしすぎな感じ。いってもまだ30歳なのでもっとラクに生きてもいいのにな〜て思いました。
真雪くんがぐいぐい責めてくれたからこそのハッピーエンドだと思いました。真雪くんはかわいくてかっこいいけど主人公にあまり魅力を感じなかったのでマイナス☆一つで。by 匿名希望-
試し読みしました
どんなものかと思って、期待半分で読ませていただきましたが、案外良かったです。
年下と付き合う…という設定ですが、30代特有の悩みや、20代特有の勢いの良さなど、等身大のキャラクターが好感を持てます。by 砂漠の猫-
気になります
無料分があったので気になって読んでみました♪レビューみてあまり期待しないようにしていたけど、気になって面白い(*´・ω・`)b、
by minarihi-
30、結婚しなきゃと周りに義務づけられてるかんじわかります。。そしてかっこいい10こも年下から言い寄られるなんてうらやましぎる。けど実際結婚するなら安定した職業のかたとしたほうがしあわせですよね
無料配信読みました。せ…せつない!30歳は色々と深い悩みが出てくるものだと思い知らされました。でもトキメキがあって羨ましい‼笑
恋したい💓
年下との男子、ドキドキ、キュンキュンしながら読みました!30になっても、恋愛あきらめたくないですね!
同じ
同じ30代として分かることもありドキドキがうらやましすぎる!年下可愛い可愛い羨ましい!ドキドキさせてもらってます!
仕事の内容とかは思ったよりサラリな感じでしたが、お見合い相手との出会いはなんだか運命的で惹かれた!続き読みたくなりました。
自分と重なる部分もあり、ドキドキするストーリーです。ヒロインが、どう動いていくのかとても気になります!