どっちも可愛い
意外な展開で話しが進んでいき、そんなことないよね‥と思いながら、次の話が気になってしょうがないから、また読んでしまう 笑
せつない
似た内容が、沢山ありますが…気になってキープからの購入になりました。今は、ちょ~せつない内容です。年の差カップルがんばれー
良き
私もこんな年下の子と恋愛したい!
いや、したかったなぁw
年下のたまに見せる男らしさにキュン♡
恋したくなっちゃう。by 匿名希望-
9個も下の子と付き合い始めたけど、若さのさが出てて面白い。
ただ結婚するまで付き合うとかはよくある話かなぁ。絵は個人的には好きな感じではないけど、ストーリー読んでいくと気になってしまう。by 匿名希望-
大好きです
こんな風にまっすぐに誰かから愛されたいです。
全て心に響くセリフを彼が言ってくれる嬉しさ。
いいなぁ。by 匿名希望-
ドキドキします!
まだ無料分しか読んでませんが、イラストもキレイでストーリーも好きです!
でも、何だかすごく切ない。
年の差は実際すごく大きい問題点な気がする。
お互いに良ければ良い気がするけど…
この二人はどうなるのか…続きがとても気になります。by 匿名希望-
無料分11話まで読みました。
年の差カップルのありがちな話だなーと思いながらも、真雪くんのかっこかわいさと、一途さにまんまとキュンキュンしてしまいました。
志乃の真雪くんの扱いにモヤモヤさせられてきましたが、このあと二人の関係が進みそうってところで無料分終わってしまって!
続きが気になります!by ミッフィー45-
真雪くんがとにかくカワイイ!年下彼氏っていうよりも、ペットに近い感じがするのは私だけ?絵はキレイで、好みでした。
タイトルと
評価の高さが気になって無料分を読み進めてます。30歳になって結婚が気になりだしてる主人公だけど、9コも下の純粋な彼に惹かれてる姿もいいなと思います。
しのさんと同じ年代なので憧れるシチュエーション!一途に思われている感じが良き!ただ女性の心境も分かるから切ない!