とっても面白いです!ちょっと複雑な関係も、気になります。これからどういう展開のストーリーになるのか気になります。
最高
他のサイトで無料分を読んではまりました。一途な彼の思いにキュンきます。ストーリー展開&絵がきれいなのでどんどんはまります。
絵がきれいで好きな絵だったので無料だけ読んでみました。内容はあまり入り込めず課金してまで読みたくないかんじ
ドラマ化してほしい‼︎
ただただ真雪くんのまっすぐな思いにキュンとして男性として年齢関係なくかっこいい。
歳の差カップルのリアルな悩み、やり取り、乗り越えていく過程がすごくささってます。これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
今どき、10歳くらい年下の男なんて、どうってことないと思いながら読んでます。まだ途中までしか読んでないけど、このまま年齢にこだわり続けるような内容のままだと、最後までは読まないかも…
最初は良かったけど
途中から短編集ばっかりで、結局続きはどこ行った?という感じでガッカリです。本編の続きが読みたいです。
少女マンガだからこその設定だけど、スラスラ読めました。絵がキレイで、テンポもよかった!歳の差あるし、お見合いの男性との展開も気になる…
年下イケメン君のまっすぐな想いが愛しくて可愛い💕
志乃さんは…そんなに結婚したいの?
う~ん好きな人と一緒ならいいんじゃないかなぁ💦
だめですか?
無料分までだけど、幸せになってほしい✨
きっとなりそう⤴。by 匿名希望-
終わりが決まった関係に切なくなりました。今までの自分ルールを変えるかどうか、揺れる主人公の迷いが良く伝わって感情移入してしまいました。
歯痒いなぁ。。。
真雪くんの素直で真っ直ぐなところが可愛くてしょうがない!
こんな風に好きを表現してもらえたら何でも許せてしまえそう。
年齢的に悩む主人公の、感情のままに突き進めない気持ちも分かるし、歯痒い恋愛です。。。by わさび2024-