無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
このままだと
わたしも仕事に生きて
気づいたら30になってるんだろうな。
そんなところにこんなイケメンの
年下ボーイが現れたら、、
主人公が自分と重ね合わせやすいと
やっぱりのめりこめるから好き。
いいなー若い子。(笑)
こういう漫画読んじゃうと
理想の恋愛像がどんどんすごいことに
なっちゃうんだよな〜wwwwwby ちるちる25-
おすすめだと教えてもらい即購入!
とりあえず切ない。年齢的にも結婚に焦る歳なので、とても共感しました。9歳下の男の子にはまることはまずないけど…。(私は)
河合さんとてもいい人だけど、なんだかんどで最後は真雪とハッピーエンドで終わって欲しいです。早く続きが読みたいです。
30禁という言葉に気になった方は読むべき!by 匿名希望-
先が気になる
結婚と恋愛は違う、気になったので無料のためし読みだけのつもりでしたが、どんどん引き込まれてしまい、一気読みしてしまいそうです。絵もきれいで見やすくて、登場人物に嫌味がないから、感情移入してしまい読んでいて楽しいです。結末が気になってはやく続きが読みたいので、ポイント購入をするかどうか迷ってしまいます。
これ
完結してなくない?
内容的には切なさともどかしさがストーリーを上手に作っているので感情移入しやすい。
ハッピーエンドを望む。by 匿名希望-
思ったより内容もよく、引き込まれました。年下の子の真剣さも伝わり、お見合い相手の事情もあり30代ならではの悩みがでて面白いです。
by 青い空白い雲-
表紙より
中身の絵がすごい好み!
年下ってそんなにいいの!?自分だったら絶対逃さないと思う。とか色々妄想しちゃいます。by 匿名希望-
切ない。
2人の年の差がなければあっという間に付き合えるのに、付き合ってると思うのに、、、2人がどうかハッピーエンドになりますように!!続きがたのしみです。
by 中村葵-
続きが気になる
この作家さんの他の作品にはまってしまい、こちらも好きな作品です!
同じ年代なので悩む感じに共感出来ます。by 匿名希望-
漫画が読みやすい作品が多い作者です。
大人になって久しぶりに読みましたが、はまりすぎてこまってしまいます!by 匿名希望-
最近読んだ無料分の中で話の展開も絵柄もいちばん好きです!!
続きがかなり気になります
ヒロインがかわいいセクシー系ですby 匿名希望-