無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
年の差…
年齢と、結婚…
色々、考えてしまうのは、よく分かります。
年の差は気になるけど、この話を読むと、年下も可愛いなぁと、思ってしまいました。by 匿名希望-
結婚が気になる年齢のヒロイン。見合いの相手は申し分のない条件だけど、本当に女優の元カノの事が過去の物になっているのか?このまま結婚しても上部だけの幸せのような気がしてしまう。年下彼氏の一途な気持ちに本気になってしまう心の揺れがよく分かります。
ドキドキ
10個下とか実際中々あり得ないのでドキドキして読んでます。
でもかわいくて母性本能くすぐられちゃうかもー!by 匿名希望-
歳が
歳が近いので読んでいて楽しかったです。ストーリーもいいし絵も綺麗で読みやすいですね。違う作品も見て見たいです。
30代気持ちがすごくわかります。変に素直になれない所、歳を言い訳にする所、アタシも10下じゃ考えちゃうなぁ。
でも上手くいって良かったです!
ステ恋?は後1話ぐらいほしかったです!結局あの男性の気持ちは?告白してきた女性は?気になりました!by はるちゅる-
ドキドキ
9つしてからの告白されてみたいなぁと言う気持ちになりました。毎回ドキドキする展開を楽しみにしています。アラサーにはたまらないストーリーです!
30代の時はこんなふうに考えてたかも〜と思いながら読んだ40代です。主人公とお見合い相手の関係性がいいし、お見合いの恋人との関係性もすごいなと思ってワクワクしながら読めます。でもやっぱりそうなっちゃうよね〜、にやにやって感じです。
途中の「遠回りしてもいいよ」と「ステ恋」は全然別の話ですが、「ステ恋」すごくいいので読んでほしいな〜!by 匿名希望-
自分が
今年30歳なので(笑)タイトルを見て、気になり、購入しました。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。
by はるちつ-
30禁
30禁…タイトル気になり読んでみたらビックリしました。今の自分と同じ状況!!!自分が漫画になったのかと思いました;;汗;;
こんな事ってあるんですねー…by 匿名希望-
みにつまされる、アラサーの結婚事情。そんな焦ってないけど、結婚相手についての条件は考える。世間の常識に当てはめながら。かなりの年下って...どんなに好きでも、悩むよね。