歳下かわいい
最初の1巻から涙が…。。。せつない。年上ってだけで、しっかりしなきゃとか思うんだけど、やっぱり、恋愛に年齢は関係ない!
若いっていいなぁ。まっすぐに想いを言葉にしてくれる。そういうのに女は弱いんだよなぁ。30歳過ぎると、結婚、子ども、親を安心させなきゃって思うけど、やっぱり好きな人はつくるものじゃない。こんな割り切った関係を続けれる人が、結婚して幸せな家庭が築けるわけがない。
2人の気持ちが素直に通じあってよかった!by 匿名希望-
アラサー
会社での地位もあると10コ下の子と将来を考えるなんて難しいね!
でも、好きなのにね。お見合いもしたのに真雪くんがいいなんて。by 匿名希望-
どうなる?
歳の差がありすぎて、本気で付き合う気はなかったのに、本気になってしまったー。2人ともかわいい。どうなるのか気になる。
先が気になります
作者さん好きです
じわりじわりと進展していく、描写や心情がハマっていきます
ずっと読み続けていきますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、ラブシーンもいやらしさがなく感じました。
こんな恋愛してみたいなぁって、ついつい思ってしまいます。by 匿名希望-
まゆきくんがかわいい。母性本能くすぐられる感じ(///∇///)すごく魅力的なイケメンくんだなぁ★★
非効率、たしかに。
結婚適齢期行き遅れ女子が10歳年下のイケメンズに惚れられて、好かれてるのをわかっていて結婚相手が見つかるまでの条件付きつけるの、強え〜!と思ってしまった。
惚れた弱さからか雪くんも健気に尻尾振って会いに行っちゃうし。
でも結婚願望があったら非現実的な10歳年下と遊んでる暇ないよね。そう思ったら潔いのか。
でもなんやかんや雪くんに惚れちゃうんだけどね!by 匿名希望-
年下の男の子
とっても可愛いです。
主人公の女の子も仕事で上の立場らしいけど、あまりギスギスしてなくて、感情移入しやすく読みやすい。by はりもぐら-
真雪くんがカッコイイ!
年下の彼氏。
ありきたりですが羨ましい設定です。
年下彼氏と付き合うとこんなことになるんだな〜という代表みたいな、作品です。by ライチょ-
何歳になったら"要領のいい恋"が出来るんだろう・・・
めちゃくちゃ共感します。例えば子供が小学校から中学校にあがるみたいに、大人になったらごく自然にごく普通の流れで結婚もするのかと思ってた。大人になればもっと上手に恋愛も出来ると思ってた。
でも大人になればなる程、それがどんどん難しくなっていく。
9歳年下の彼・・・女が年の離れた年下と付き合うことはどうしてマイナスなことばっかり出てきちゃうんだろう。逆に男だとそうでもないのに。主人公の恋がハッピーエンドになれるよう願います。by 匿名希望-