絵が好きです 無理分を読みました いろいろ焦る30歳の気持ちわかります だからこそ9こ下に惹かれるかなぁとちょっと共感できませんでした
仕事も恋愛もしっかり経験してきた格好いい30代の女性が9歳下の彼と結婚が決まるまでと割り切って飛び込んでいった勇気に感動しました。
クリスマス終了くらいまでを読みましたが、今のところ主人公に魅力を感じません。
二股して誠実さにも欠けるし、要領重視(実際は要領良く見えない)で自分は大人と思い込んでる痛い人にしか見えませんでした。
これがまだ28、9歳と18、9歳ならもう少し躊躇う気持ちに共感できたかもしれませんが、21歳で働いてる人なら問題ないだろと思うし、子ども扱いするのは失礼すぎる。by 匿名希望-
年下の男の子と効率のよい恋愛を求めるアラサーの女の人のお話。
わんこ感がどツボでたまに見せる男な一面にも射ぬかれます。
いい感じのライバルの存在も両方にいてストーリーも楽しいです。by 匿名希望-
確かに30って
20代30代40代と歳を重ねるといろんな経験値も上がるけど、同時に色んな事に焦りも出てきますよね
特に30代は焦り強かったな~って改めて思い出しましたby 匿名希望-
結婚しなくちゃ…
年齢におされ、周囲の目におされ、30歳を過ぎると焦るんですよね、結婚という言葉に。条件だったり、親の事を考えたり。でも最後はやっぱり自分の本当の気持ちが大事に思えた…ことを漫画を読みながら思い出しました。まだ無料分だけですが。
共感できないけど
無料連載分だけ読みました。絵がキレイでしたので、読みやすかったですけど、なかなか共感は出来ないなあと。
せつないーーー
みんないい人なのに切ない設定ーーー。
おばちゃんにはそんな歳の差なんとも思えないのだがいまどきはそうなのか?それとも高年齢者向けにこの設定なのか?by りきの-
勘違い
表紙が実写だったのでなんとなく無料の一話目を読んでみました。実写の絵を期待してたのに、普通に少女漫画、わりと内容も普通だしそんなにおすすめできないかな?
好きな漫画
ストーリー、絵、共に好きな漫画です。映像化されると言う事で期待して読み始めました。窓読み始めですが先が楽しみです。