無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
面白すぎる!
きゅんきゅんしまくりです!真雪君可愛すぎるーーー!!即感情移入してしまい、きゅんししますヨ!年下、しかも10歳も下!その良さも味わいながら主人公のお年頃(結婚適齢期)の悩みの中でどう物語が進んで行くのか気になりまくです!まだ無料の回しか読んでないので、急いで次読もうと思います!最近稀に見る早い段階での胸キュンと胸キュンの嵐、絶対に読んだ方がいいよ30代女子!!
素晴らしく主人公の気持ちがヒシヒシと伝わってきて色々な感情が読み進めてくと湧き上がりました。
年齢なんか関係ない!って大声でみんなに叫んであるきたいけど…現実的に世間からみたら?親からなんて言われるか想像つくし…経験を沢山積んできたからこそ尚更…非現実的な行動には映せないし、色々な葛藤にわかるーって頷きながら年下の男の子の健気さがまたグッときた作品by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでないんですが。
真雪くん、かわいい~✨
あんな人にに告白されたら、はい‼って言ってしまうだろうな~って。
でも、タイミングが悪い‼
真雪くんに告白されてなかったなら、お見合い相手に即効行くよね~とか。
あんな感じのいいお見合い相手が、誰のものでもなく、まだ、独身とか。
なんかあるのかなって勘ぐってしまいました。少しずつ読んでみようと思っています。by 匿名希望-
年下いいな
可愛いし、でも男。それが、堪らなく素敵❗
by ☆匿名希望★-
真雪かっこいい
真雪くんがかっこよすぎました!!!!!!こりゃあ10個下でも付き合いますね、、。30歳になって結婚できていない女のいい現実逃避になりそうです。でも結婚相手が見つかったら捨てられるなんて可哀想。。わたしもこんな聞き分けのいいかわいい年下の彼氏が欲しくなりました。そしてこの漫画家さんの絵がとても好きです。
無料分まで
無料分まで見させていただきましたが面白い〜!
年下可愛い〜!!甘えんぼさん〜!!
バリキャリと年下カップルいいな!
自分もヒロインと同じ様な年齢になってくるとよりその世界観に入り込めるんだよな〜by 匿名希望-
いいですね!
絵も綺麗だし、年下君の一生懸命さにキュンキュンします♪
アラサー
アラサーの女性が読んだ方がいい物語ですね。要領よく仕事をこなして行く30のヒロインが突如21歳の男性に告白される。そんなこと現実にはないけど、あったらあったで、どういう風になっちゃうんだろ〜。彼氏と触れ合ううちにヒロインの心が変わっていくさまがわかるスト〜リー展開で、面白いかも?読み応えのあるかも?同年代はオススメかもね。
可愛い
絵が綺麗で可愛いです♡
年下男の子との関係がどうなるか楽しみにしてます!by 匿名希望-
キュン
年下彼の健気な思いと素直に受け止められない主人公の歯がゆいストーリーに夢中になりました!
by nnmm0105-