口コミが良かったので読み始めてみました。
年下彼との急展開な出会いから、ついにはお見合い相手も素敵な男性でどちらの男性とくっつくのか気になります。by 匿名希望-
9歳年下男の子を囲えるなんてうらやましー!
なんか「きみはペット」に似てません?
お見合い相手の方も若干こじらせてるし。
男が年下だとどうしても結婚のタイミングや出産のタイミングを考えてしまって絶望的になっちゃうよね…
相手にもよるんだろうけど、上手くいってほしい2人です!by 匿名希望-
ドラマがやっていたので気になって、途中までですが原作を読んでみました!
30代だから、結婚とか焦る気持ちもわかるけど、10歳年下でも気持ちがあれば結婚も出来ると思うし、堂々と出来る気がするなぁと思いながら読みました!
続きが気になるのでこの先も読もうかなと思います。by 匿名希望-
無料で10話まで読みましたが、タイトルの意味がいまだに良く分かりません。どんな大人な内容の漫画かと思ったけど、そんな事ないと思います、、
自分が10コ下の人と付き合っていたので家事ができないなど、色々被る事があるのがちょっと残念ですby 匿名希望-
普通
評価ぎ高いので読んでみましたがそんなにでした。いまひとひねりない感じ。
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
面白いんですけど、歳が離れ過ぎていてピンとこない。けど、これぐらい年の差を出したから面白いのかもなーと思って読んでます。
感想
おすすめに出てきたので読んでみました!
キュンキュンして面白かったです!機会があればまた読んでみますby 匿名希望-
面白かったです
主人公の志乃さん。30歳独身で課長の仕事をこなし、読んでいて素敵だなと思います。イラストも素敵で、志乃さんが美人でそこもまたポイントです。
一見仕事に生きていくOLの話に思えますが、心の奥では結婚が目標。
そんななか、19歳の可愛い青年に告白され?
同時にお見合いの話もあり、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めたけど、主人公のことを好きになれずに無料分の途中で挫折しました。読んでるとなんか後味が悪い気分になります。
自分もこんな可愛い年下にベッタベタに甘やかされたいです!!エロいもあるし、キュンもあるし、最高ですね!