しっかり年下の真雪くん
アラサーで仕事もできるシノさんが出会ったのは、9才年下の真雪くん。「青島くん」のマンガと似ているけど、大人っぽい青島くんと違い、真雪くんはしっかり年下キャラ(笑)。ライバルの大人男子、有坂への態度も嫉妬丸出しで可愛かった!今後も楽しみです
by tm925-
真雪くんが意外にも男だった。可愛いけど、男の部分もチラつかせて、駆け引きをする真雪くんに、ドキッとしました。
ドキドキします
この読んで私も年下くんとお付き合いしてみたい願望が芽生えました(既に結婚してますが、独身み戻れたら‥)
もう少し若ければ、ただただ好きな人と向き合って愛し合えるのに、年齢に左右されてしまうのは悲しい現実ですね。by 匿名希望-
可愛くて
年下男子が異性として可愛く見えたらもう遅い!すでに抜けられない沼にはまっている!自分との年の差を意識して戸惑ってしまうヒロインも愛おしい!
自分が若いときは年の差って考えられないというか抵抗あったけど、今になったら年の差があった方がいつまでも仲良くいられたのかなって思っちゃう
イイ
9歳下と付き合って時のこと思い出しました。本当に年下って自分の思いを真正面からドストレートにぶつけて来るのでタチが悪い…結局こうなりますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
切ない…
真雪くんが切ない…
そんな条件なんてハッピーエンドにならないじゃん!って思いながら、読んでしまいました。短編や番外編とかはポイントの関係上読まなくてもいいかな。by 匿名希望-
歳の差恋愛。歳上女性の現実的な考えもすごくよく分かる。歳下で少し頼りないところとある彼だけど、でも一生懸命頑張ってるところに、キュンキュンします。
年下
年下の男の子が素敵です
まっすぐで、誠実で
自分の気持ちに正直で
キュンキュンしてドキドキしちゃいますby 匿名希望-
忘れてた思いが……
テレビドラマを観て、原作を読んでみたいと思い読んだ、ハマってしまいました。😅
忘れてた胸きゅん恋愛を思いだしてしまいました。
こんな素敵な恋愛したかったなぁーって思い、今はもう2児の母です……。
幾つになっても恋愛漫画は本当にたまりません!💕by 匿名希望-