カッコいい
21にしては幼すぎる気もしますが、絵のかっこよさがそれを補ってくれます。9個下はは現実には厳しすぎますが、漫画なのでとても面白いです。
妄想
あんなに可愛い10個下とお付き合いできるなら代わりたい!と思ってしまった…現実ではほぼ無理なので、作品を読みながら妄想して満足します
年下男子に萌えます
真雪くんのまっすぐな感じがとてもキュンキュンします!
志乃さんが年齢で悩む感じは共感できるしなんだか応援したくなるふたりです。by 匿名希望-
甘く切ない
まだ無料版しか読めてませんが、すごく切ない、とても甘い話ですごく続きが気になりました。期間限定なんかやめられないのに、本当に切ない。
結構好きです。
揺れ動く微妙な年齢の女性の心境を描けている作品だと思います。
10個下の男性と、、、は頻繁には無い話にしても、結婚に対してのリアリティはあるお話かと。画力がもう少し欲しいところですが、気持ちの恋愛と現実的な結婚の狭間にある30代は共感できる面がありました。by 匿名希望-
あまり現実的な話ではないですが、一途な気持ちにグッときます。
絵はあまり好きではないです。でもストーリーに惹かれました。by 匿名希望-
いい!
無料配信から読んでハマりました!
凄くきゅんきゅんしていい!
年下の男の子が可愛すぎて、若いからこんな愛し方ができるんだろうなあと。
でも、主人公の女の子の結婚に対する焦りも凄く分かる。
この二人のハッピーエンドで物語が終わってくれるといいなあ。。by 匿名希望-
ちょっと読むつもりが…
ちょっと読むつもりが、おもしろくてどんどん課金してしまいました!
それくらい私にとってはおもしろい作品でした!by 匿名希望-
いい!
ちょうどあたしも30すぎ。気持ちが分かる!でもこーゆーの憧れます!!こんな年下の子がいたら気持ちが揺れる。でも世間体もあるし。とにかく続きが気になります!
年下彼氏
最高じゃないのー!髪の毛さらさらの年下の男の子との恋愛なんて、羨ましすぎる!真雪くんが可愛いし、かっこいいしリードしてくれたら最高!
ホントに身近にこんな子がいたらなと考えてしまいます♡by たいたい1-