無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
こんな可愛らしさ年下男子が出てきたら惹かれちゃうよ!
でも30歳の女性にとっては結婚が大切な気持ちも凄くわかる!
好きって気持ちだけでは進めない、辛い恋愛だなー。
でも切なくていい!by 匿名希望-
なんだか胸が痛いし切ない。真雪くんからのアプローチで志乃が結婚するまでの関係やったはずやのに志乃も惹かれていって。。。思い合ってるのに素直に気持ちを伝えられへんってツラい!真雪くんも大人になろうと頑張ってみるけど好きな気持ちには叶わへんよね。可愛い面も男の面も見れて苦しいけどキュンキュンします!志乃もキレイで可愛らしい面も持ってるし次々と読んじゃいました
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
一生懸命な真雪が見てて可哀想に
なるシーンがちょいちょいあった。。
最終的には真雪とこのままカレカノで
いるんだろうけど、やっぱり年の差は
女が上だと引っかかるよなぁ…
と自分に置き換えてみたりした(笑)by 匿名希望-
どハマりしました
30代女性向けってことで紹介されてて読み始めました。
今年初めの自分の状況とすごく重なってて共感できる部分が多くて一気に読んじゃいました。年下の男の子の肌とか若さとかまっすぐなところとか可愛くてどんどんハマっていくけど自分との年齢差、世間体とか考えだすと…
厳しいレビューもあるけれど、私はすごく好きな作品です。by 匿名希望-
かわいい!
真雪くんが、とにかくまっすぐでかわいくて、ドキドキしちゃいます。
お見合いの相手もステキな人だけど、最後はどうなるんだろう❗️❓と続きがとても気になります。by 匿名希望-
せつない
お見合い相手と年下の彼との間で揺れ動く主人公。
年下の彼が健気すぎて、これで捨てられたりしたらトラウマになっちゃうんじゃないかと、だからといって将来のこと考えると難しいかな。
今後どうなっていくかすごく気になりますby 匿名希望-
この年下の子見てるときゅんきゅんします!かわいいのに男らしくて好きです!絵も綺麗ですごくよみやすいです
年下のいじらしく、可愛い❤愛をいっぱいに受け、30過ぎの主人公も素直に自分の気持ちを表現するようになります🍀誰もが感じたことのある、恋の気持ちがふんだんにちりばめられた素敵なお話🎵
よかった
無料の時に読んでみて、
絵も好きだし続きが気になって購入しました。胸がキュンとしてしまいました。男の子がかわいすぎたby 匿名希望-
うまくいってほしい!
9歳下の男の子に告白され、結構相手がみつかるまでという条件で付き合いがはじまる…でも、そんな彼に惹かれていきつつも年齢のことが気になり…なんとか年齢を乗り越えてほしい!と応援しながら読んでしまうストーリーです。