無料だけ
無料だけ読みました。結婚するまでの間だけの気持ちがある彼氏。そんな器用なことは現実にできるひとが羨ましいです!
年下男子可愛いんですけど。
いいじゃん、結婚式にとらわれずに、愛されることを選ぼうよー!!って、私が友達ならそうやって言ってあげたい。
でも、最後は結婚するみたいなので、まだまだ楽しみに。by 匿名希望-
30代に突入した主人公と、20代になったばかりの彼との恋物語
身近に似たような年齢差のご夫婦がいるので、付き合い始めはこういう感じだったのかとby 匿名希望-
読んでて辛くなりました。
ちょうど30って区切りが恋愛を難しくさせてるのか。
焦ってしまう気持ちよくわかるな。by 匿名希望-
30歳
もうはるか昔ですが、30歳くらいって女にとってソワソワ落ち着かない年齢ですよね。子供が欲しい人なら尚更・・・。そんな時に結婚には若すぎる誠実な彼氏ができたら・・・、悩みますね(笑)
by ミーーーーーーーーーーー-
主人公の自立していて強いところが好きです。そしてそんな大人の女性が年下男子にキュンキュンして振り回されるところが良い。
無料配信のみのつもりが大人買いしてました。ヒロイン志乃さんの真面目さと志乃さんに向ける真雪くんの真っ直ぐな気持ちはきゅんきゅんです。この先、四角関係?になるのか…続きが楽しみ。
30代です。30代に入りたての頃、よく考えていたことだなぁとすごく共感できました。10個下は結婚しても埋まりません。
こんな年下羨ましいー!こんな恋愛してみたくなる感じで、ストーリーにのめり込めました!面白いです!!!
by きのまい-
なかなかな年下だと、抵抗はありますよね…それでも、相手と両思いだと誤魔化せませし…
ふたりの距離が縮まっていく過程も上手にかけてます。続き見たい!by 匿名希望-