10歳差って、うん、結婚考える。気が引けるのすごいわかります。でも一途な年下君が可愛いし、好き合って結婚できるって幸せなことだと思う。このままうまくいってくれるといいなあ。
最初は10歳年下の彼とお見合い相手と天秤にかけているようでどうなの??と感じましたが、年下彼に絞ってからはまあ、ざっくりいいんじゃないかなと思って読んでました。彼が10歳ももし上の彼女に甘えたり時に支えたり。こーゆー恋愛してみたいわーーー
、、
こんな年下男子に振り回されたい。可愛い。読み進めてふわふわする〜
夢中になり過ぎて夕方になってました。by 匿名希望-
良いです!
頭では結婚。でも気持ちは…でゆらぐ恋心。切なくて。アラサー的にはこのもどかしさ!すごい分かるだけに、この先どうなっていくのかすごい気になります。by 匿名希望-
自分と同世代なので、他の作品より感情移入しながら読むことができました。年下男子の強引さに胸キュンでした。
無料分で止まらずに、購入して一気読みしました。男の子がいいです♪キュンキュンします。賛否意見がわかれていますが、漫画なので私はアリです。
楽しみ‼️
これから続きがどうなるのか楽しみです。
やっぱり、付き合う相手と結婚相手は違うの?とか、そう割りきることができるの?とか、色々考えちゃう。
自分だったらどうする?とか、照らし合わせながら読めるからたのしいです✨by ウーパ-
なかなか10コ下の男の子と付き合うのは勇気がいるけど、まっすぐに気持ちを伝える真雪くんがカッコいいです!
自分が31歳で、9歳年下の彼氏かー。やっぱり結婚したいからお見合い相手の方がいいかなー。今はまだいいけど、5年後とか考えたら子供ほしいしとか色々あるな。女の31歳は色々難しい時だわ。
作者さん、好きです。見やすく読みやすく、おもしろい。ありえないからこそキュンとくる。続きが楽しみです。