- 1話無料
年の差
年の差のストーリーは結構読んでいますが、この作品のストーリーはなかなかなモヤモヤ感があって読みたくなる作品です!
年下男子ハマりそう!
かなり歳の離れた彼氏に、ぶんぶん自分の自制心を振り回されて、溺愛されて、大人になった今読んで、まじで羨ましいと思う作品です。えーなぁ年下男子。
by ことりきんぐ-
お見合い相手か年下か
お見合い相手か好きな年下かで揺らいでる
好きな人は年下くん
だけどまだまだ結婚にはならないし、お見合い相手は素敵だけどやはり好きな人がいる
どうすればいいのか?わからない
気になる
どうなるのかな?by 匿名希望-
主人公うらやましい
大人な結婚にぴったりな男性と9コ年下の一途カレシ…主人公うらやましい!、、と思いながら、無料一気に読み進めましたが、途中から???30才と21才ならば、そんなに悩むことなく結婚相手になるのでは?と。カレも仕事してるんだし…。続き読みまーす。
by どりりりん-
年下の彼が可愛くて、もうそれでいいじゃーん!!と思いながら、サクサク読みました。主人公、要領が良さそうで全然良くなくて、好感がもてます。
条件
なんじゃ〜その条件! と、読みながら思い、普通は恋愛感情が芽生えるから、その後、どのよう何回になるのかが気になり読み進めてしまう。
真雪くんの気持ちが切ない
主人公の31歳の女性が告白してくれた21歳の男性と、結婚が決まるまでという期間限定で付き合うという話です。主人公の結婚して子供が欲しいという気持ちはわかるけど、お見合いした男性とお互いに好きな人がいるのを承知で、会うというのは理解できません。
21歳の真雪くんの気持ちが真っ直ぐで切なくて泣きました。彼の気持ちが報われて欲しいです。by はあーちゃん-
主人公と年齢が近いので、いろんな悩みとか葛藤に共感できる部分がすごく多くて、ドキドキしつつたまに深刻になったりしてました。笑
年下くんがかわいい。お見合い相手はいい人。主人公は優柔不断で自分勝手な単細胞←
それでも、おもしろいけどなー。
評価の割に酷評されててびっくり!by 匿名希望-
要領よく過ごそうとしているけど、そんなに巧く行かなくて登場人物の夫々の気持ちがよく現れていて、良い物語だと思います。