【ネタバレあり】叶わぬ恋はしない主義のレビューと感想(6ページ目)
泣けました
表題作のみ読みました。
どう、終わるのかなーと思っていたら、進行形で赤い糸がまさに、作られて結ばれるという。
何か泣けました。by 匿名希望- 0
最初は無かった赤い糸が最後に紡がれていって、やった!って思いました(笑)
最初から赤い糸が見えてるのではなく、気持ちや行動に伴って作られていくというのがいいですね。by 匿名希望- 0
赤い糸…わからなくもないけどお互い好きなら付き合って色々経験するべき。タイトルからわたしには向かないのか…と無料分での感想。
これから
続きをどんどん読みたくなります。
オフィスラブだけど、それだけじゃない、人間の駆け引きみたいなお話好きです。by 匿名希望- 0
まだ最初の話しか読んでないですが、
とてもいい話でした。
赤い糸が見えたりしたら、恋愛するのが大変だな〜と。。
でも、それを無視して自分の気持ちに素直になった主人公の姿にウルウル。
うまくいってよかった〜
他の話も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
可愛くてたまらない
運命の赤い糸、見れたら素敵だけど、自分は⁉️って内容から、ヒロイン可愛くて可愛くてたまらない‼️
懐かしいぴゅあな気持ち思い出せる作品です。by シングル0529- 0
無料ぶんよみました!
赤い糸が見えない間のふたりが
この先うまくいけるのか、いってほしい!きになりますby まあちくりん- 0
赤い糸
赤い糸が主人公にはみえる。ある意味羨ましいけれど総合的に考えると悲しいのかもしれない。恋をする気持ち、好きになるきもちって心に収まり切れないし、自分の気持ちをセーブするのが恋をしているときは特に厳しいし、辛いし。赤い糸に頼らず恋をみたいなと思いました。
by フワリ- 0
運命
運命の赤い糸、そんなのが見れたらいいなぁ。このはなしに久しぶりドキドキしました。2人が運命の相手で良かった
by れいPー- 0
初めて、読む作家さんでしたが、無料分だけでなく、全て読んでしまいました。
恋愛に不器用なヒロイン達だけど、自分の気持ちに正直になって、ハッピーエンドで、よかったです。by 匿名希望- 0