みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
一言、主人公が可愛いらしい!と思います。もし、自分で占いとか手相を見られる人ってこんな感じになりそうだと思いました。作者さんの作品が好きです。真面目だけどどこかツッコミを入れたくなるような登場人物達をほのぼのした気持ちで読むことが出来ます。
絵もストーリーも良かったです(*´ω`*)赤い糸が私にも見えたら~とか考えちゃいました♪(/ω\*)
キュンキュンします‼by 匿名希望- 0
叶わぬ恋はしない
ありそうでなさそうな恋愛マンガでした
赤い糸見えたらどんなにいいか…でも現実は結ばれていたから幸せになれるとは限らないのかもしれませんが!by 匿名希望- 0
短編だけど、キュンとしたり、ほっこりしたり…おもしろい作品だと思います。
つぃ自分に置き換えてしまってたりして楽しめました。by 匿名希望- 0
にこさんのストーリーがすき。
想いがつたわれば、こんなに苦しい思いはしなくてよいのに。好きなのに素直になれず、外見じゃないのに。にこさんシリーズはどれにも胸がきゅんとします。
他のかたのレビューを見て、「上手な恋ができたなら」の作品のみ読みました。
良かったです♪きゅんきゅんしました♪
最近にこ先生の作品を読みあさっていて(笑)他の作品も読んでみようかと思ってます。by 匿名希望- 0
にこさんのファンです
にこさんの作品、大好きです。男性はストレートで熱い人物が多くて、ヒロインはなんとなく守ってあげたくなったりする感じが好きです。
表題作だけ読みました。運命の赤い糸の人がみえてしまう主人公。会社の同僚と付き合い始めたけれど赤い糸がみえなくて どうなちゃうのと心配しましたが 最後は赤い糸がみえたので よかった!
作者買いです
この作者さんのストーリーはほっこりして大好きです。
運命の糸の行方にドキドキしました!
他の作品もおすすめです!!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、短編集なのでさらっと読めちゃいます!
きゅんきゅんできて、温かいおはなしです。
アラサーですが、恋をしたくなりました笑
登場人物たちは、少しかわってますがカッコいいです!
和久原にこさんはの作品は、どれも面白いのでおススメです(^^)
ぜひ、読んでみてください☆by 匿名希望- 0