【ネタバレあり】叶わぬ恋はしない主義のレビューと感想(5ページ目)
これは続きがきになる!!しばさんがイケメンすぎるのもつらいし、カナコさんが見えちゃうのも辛いし、続きみたい~!!!!
赤い糸が見えたら
私もこんな風に思ってしまうのかな?
見えていいことも悪いこともありますが
自然と恋愛できるのが1番ですよね!
でもこのストーリーは好きです!by 匿名希望- 0
赤い糸
赤い糸が見える能力がある主人公。だからこそ、恋に踏み切れない。頑張れーと応援してしまいました。最後は良かった!
よかったです。
運命の赤い糸…そんなものが見えたら楽しいのかなぁと思ったけど、見えてしまう人ならではの悩みがあるのね。ハッピエンドでよかった。
純粋な2人
先の展開が読めてしまったけど、主人公も彼女を一途に思う彼も、人間的に素敵です!二人とも仕事はできて、恋に一生懸命で読んでて清々しいストーリーです。
先が気になる
無料分しか読んでないけど、先がとっても気になります!
こんな男性がいたら、赤い糸に関係なく、とりあえず付き合っちゃうけどなぁー。
他の方のレビューを見たら、最後はハッピーエンドになるようなので、ポイントたまったら続きを読みたいです。by 匿名希望3- 0
赤い糸現実にそんなものあったらこの主人公と同じ行動しちゃうなーと思いながら読んでいました。ハッピーエンドでよかった❤️
こんな風に出逢ってみたい!!運命が見えたら素敵ですよね。我を忘れて、自分も省みず行動できたら良いなぁ。
by あきyo- 0
短編集ですが、ひとつひとつの物語がしっかりしていて、良かったです(*ˊ˘ˋ*)
運命の赤い糸で相手が解ってしまう主人公、、、設定も面白かったです!by あおい!- 0
あんなにかっこいい人いるのかと思うくらい良い人から好かれる主人公が羨ましかったです。
特殊な能力を持っている人の苦悩⁈があるんですね。でもハッピーエンドでとても良かったです。by 匿名希望- 0