【ネタバレあり】叶わぬ恋はしない主義のレビューと感想(3ページ目)

きゅんきゅんしました

どのお話も良かったですが、最後の話が特にキュンが止まらなかったです。そこまで?って思うところもありましたが、想い合ってるのに見事に空振りして勝手に傷つく2人にやられました。どれもハッピーエンドで読後感が良いです。

まだポイントが足りなくてお試ししか読んでないけど…続きが気になる~‼️

この先生のお話の設定がホントに好きすぎる💛💛
    運命の赤い糸がないから…と気にはなっているがあきらめてしまうヒロインに対して全く怯まずまっすぐぶつかってくる志波さん、、、かっこよすぎです❕

男キャラが、絵もしぐさも、かっこよくてドストライク~こんな人実際いないなぁ。

絵もストーリーも好き

20代の恋愛、大好きです。梶井くんと千波さんのような不器用な恋が好きです✨絵がきれいなので新刊は欠かさず見てます。

赤い糸

赤い糸が見えるヒロインとヒロインを好きな彼のストーリーですがヒロインも好きなのに赤い糸がない為に諦めようとしても諦めきれず前に進もうとしたら赤い糸が伸びてハッピーエンドでした。

社会人の恋。社内恋愛。

同じ会社の、同期の、同僚の…。スーツ着てる2人の物語ばっかりだけど、なかなか相手の気持ちがわからずモヤモヤする2人。そんな物語が詰まってます。

なんてもどかしい!でも赤い糸が見えてしまって今までその通りになってきたなら信じちゃいますかね。見たくないものが見えるのは嫌ですね。

最っ

高にキュン死にやばばばばばばばっ赤い糸も良かったけど、食べ方がエロいのもわかったけど、同期の二人の焦って失敗して2年後のが最っ高\(^o^)/

この作者さんの作品は、本当にハズレがないです。
    「叶わぬ恋は~」のお相手の男性は本当にカッコよくて、女子の欲しい言葉や行動ををくれたり、現実世界にこんな男子がいたら、女子は即落ちるだろうなと思いながら読みました。
    女の子も嫌みがなく、凄く可愛く描かれていて、最終的に二人がくっつく場面では、本当に心の底からハッピーな気持ちにさせてもらいました。

赤い糸が見える特殊能力をもつ主人公は、そこにとらわらてばかりで、 糸が見えない相手に自分の感情を押し殺そうと必死。
    でも、そんな主人公が好きな志波さんに断られてもめげずに必死にアプローチを頑張ります。

そんな2人がとっても切ない…。
    でも、最後は心も糸も結ばれて本当に良かった…!

話も読みやすいサイズです。

かわいいかわいい女の子

赤い糸が見えてしまうという女の子が主人公のお話です。
    せっかく自分がいいなと思っている人が、相手も良く思ってくれていそうなのに赤い糸が見えないからと仲良くならないようにするなんて…!かわいらしすぎてたまりませんでした。もし自分が見えていたら、人に言ってしまいそうだなーと思いながら読みました。
    終わり方も素敵で良かったです。