みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は赤い糸で結ばれていないから諦めようとした主人公。
でも赤い糸がなくても彼が好きで、終わりがきてもいいから付き合って欲しいと言ったのはグッときました。
最後はちゃんと二人が赤い糸で結ばれてよかったですby 匿名希望- 0
面白かった
短編良いですね〜。変に長くしてしまわないからお話がとてもまとまっていて、読んでいてストレスを感じなかった。内容も面白かったです。
全体的に良いお話でした!短編なので、ポイントが余ったときにでも少しずつ読めたりするので、そういう方にはオススメです!
女性
漫画です
ヒロインは何故か赤い糸が見えるので、自分が気になる男性がいても、赤い糸がないと諦めてしまう
余計な物が見えてしまうと臆病になるヒロインが可愛いですby 匿名希望- 0
やっぱり好き。
優しくて暖かい話で安心します。
オロオロする二人に巻き込まれて、周囲もハラハラしてたりするのが可愛いと思いました。by 匿名希望- 0
キューン❤
どのお話もキューン❤と胸に迫ります。
こんなに短編なのに、ストーリーがしっかりしていて、スゴいと思います。
お気に入りは最後のお話。
ものすごいもどかしいけど、ヒロインがシチュエーションに流されない、しっかりした女の子で現実にもありそうで、共感できます。😌by キュンキュン大好き- 0
赤い糸
キュンキュンくるラブストーリーでした。絵もキレイで、たくさん作者さん買いしてしまいました。赤い糸はファンタジーですね。
先生の作品は最高すぎます!
本当に運命の赤い糸が見えたらいいのになって思いました。
ハッピーエンドでよかったです。by ねこ1- 0
読みました
赤い糸かぁ。ほんと見えたらいいですよね。それがいつでどんな時かはわからないですけど、自分の人生分かっちゃうみたいな感じですかね
作者さんの描くものどれをみてもすてきで、キュンキュンします。赤い糸見えるのはすごいですね。そんな能力ほしい笑