みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者の絵がまず好きです。
お話の内容も男性が好きな気持ちが伝わってきてキュンとします。オススメです。by 匿名希望- 0
気になる!!!
このもどかしい感じがたまらなく、早く続きを読みたくなります。自分だったら本当のことを話したいけど、話したら流されてしまいそう、、。
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!by 匿名希望- 0
面白かったです
長い話よりも、短編が読みたい時にちょうどいい感じです。
絵もキレイで話も良いです。
赤い糸みてみたいなー。by 匿名希望- 0
レビューを見て
作者さんへのレビューが高かったためのまず無料分を読みました!赤い糸見える能力欲しい…笑 でも見えてしまうと臆病になりそうですね^^;
これからの展開が気になります!読みます!by 匿名希望- 0
赤い糸かわいいね。内容もそうだけだはなしのつくりもおもしろい。こんないとみえてたらたしかにおくびょうになる
このお話のような、不思議な力があったら、私は今の主人と結婚していたのかな。
運命の相手じゃないってわかってても、付き合って別れるのは、ツライ。by 匿名希望- 0
いい!
短編集なのにドキドキキュンキュンが詰め込まれていて一話一話満足です。ヒロイン、ヒーローも可愛らしくて魅力的。個人的には二話目が特に好きです。
by koharun- 0
最初の話をとりあえず読みました。
赤い糸見えたら面白いなぁと思ったけど実際問題この主人公みたいに複雑で辛いんだろうなと。2人が上手く付き合えて本当に良かった。by 匿名希望- 0
内容は
内容はよかったのですが私はあまり絵は好きじゃなかった。。。
私もこんなに能力欲しかったな(笑)
でも、こんな能力あるからこそもどかしいのかも。。。by mayu78summer- 0