【ネタバレあり】大上さん、だだ漏れです。のレビューと感想(9ページ目)

4.1 評価:4.1 765件

とにかく面白いしかなかった!
    私だけかもしれないけど笑える要素もあっていい!って思いました!
    女の子もかわいいし男の子は素直で可愛かった!
    エロ要素と言うより変態ですね!
    女の子の変態はまだまだマシな方かも???
    とにかく面白かったです!

大上さんが可愛い。

とにかく思考がド変態レベルですが、突き抜けてて面白い。
    そもそも、女子はエロいことに興味がないなんてそんなわけない!それどころか、秘めている分男子よりエロいかも!という作者の考え方がよくわかるし、共感が持てます。

ちょっと地味で、普通の女子高生の大上さんは、実はエロい事が気になってしょうがない女の子。でも、女の子だって、異性の不思議が気になって知りたいと思うのは普通のことだと思います。
    そんな大上さんの心の声を引き出してしまう、やぎぬま君との友情が、二人や周りの人間を巻き込んで、少しずつ変えていくお話。

無料分が多かったので読んでみたら思いの外面白くて購入しようかなと思っています。
    まず主人公の妄想癖か面白いし段々と友達が増えていき学校内の出来事など青春だなぁと甘酸っぱい気持ちです。
    二人がこの先どいなるのか気になる…

妄想が凄いけど、ほっこりするストーリーでした。とても不思議な力、触れた相手の本音が出ちゃう、思春期には聞かれたくない妄想がダダモレになる瞬間も。面白かった。だからと言って、嫌な雰囲気の描写もないし終始、微笑みながら読めた漫画でした☆なんか、妄想凄いけど、平和を感じてしまった。

おおがみさんのダダ漏れする理由、漏れる内容がとても面白いです。そのせいであまり友達ができないがどんどん増えてく喜びがこちらも嬉しいです

駄々漏れ

特殊能力的な少しファンタジーも入りますが、きっと思春期ってこんなかんじの頭のなかなんだろうなぁと思いました。でも本当に駄々漏れすぎですが口に出すと本当に変態感がましますよね(笑)彼のなに言われても動じない感じも面白いです。

笑えます!
    妄想は誰しもすることだと思いますが、エロの妄想ばかりしてしまう主人公可愛いです。
    触れたら本音がでてくるのも面白いですね。
    まつ毛がエロいとか思ったことないので表現も面白いなって思いました。

めちゃめちゃ面白い!
    声だして笑ってしまった。本まで買わないけど、私もヒロインと同レベルの変態だからわかる気がする。
    告白の言葉笑笑!すっきり明るいスケベで面白いです

気になっててずっと
    買うのを躊躇してましたが
    無料連載がはじまったので
    飛びつき読んでみました😄
    ギャグが結構入ってて

やはりおもしろかったです💓