みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料で読みましたが面白くて一気に読んでしまいました!
からだに触れると相手が本音を言ってしまうという変な特殊能力。
男女の体が気になるお年頃で見てて楽しいし、少しずつ友だちも増え、関係も。
付き合いだした二人のものがたりをもっと読みたいと思いますby 麦茶-
さわやか?
内容の割にはさわやかな感じで読むことができました。主人公は思春期あるあるのタイプで、設定が共感できる感じです。
大上さんが可愛い
おかっぱ、チビ、巨乳、エロい、これだけで好きですね笑 キャラクター達の交わすセリフが印象的な物も多く、"なるほどなー"っと思わされるシーンもありました。
頑張れ大上さんww
声を出して笑いながら読んでしまいました!面白いです!
思春期のちょっとした気になる事、人には聞けない事、そんなのがたくさん詰まってる作品です!
ドギマギした大上さんがとても良い味出していて好感もてました!
オススメの作品ですby 匿名希望-
笑えた
最初は無料から読んで、気付けばポイント購入で読んでました。
大上さんの想像力素敵すぎる。しかも柳沼くんに触って言っちゃうし。
読んでて楽しいです。by 匿名希望-
ラブコメ。思春期。地味系…ハズレ無し。笑初々しいような二人にいじらしくも、助言したくもなり。見ていて母になったような…でもキュンキュンも有り。とにかく楽しい作品。
ヒロインがやばい!
久しぶりに漫画で声出して笑った作品でした!
感想
絵はあまり好みはないけど、ストーリーが面白い!!!!声に出して笑ってしまいました!
ポイントがなくなたから、本で買いました!by 匿名希望-
面白い…!
無料から入って、久しぶりにポイント追加してまで読みまくるほどにハマリ中です!
腐女子なら案外、みんな大上さんと同じこと考えてそう…てか、私がそうですが(苦笑)。忍びなので自爆します(笑)。
でも二人の恋はキュンキュンでいいなあ。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵的に 彼がかっこよくないので そこが納得できなかった。
主人公は 可愛かった。
まあ 面白おかしく 読めた。by 匿名希望-