みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 765件

頑張れ大上さんww

声を出して笑いながら読んでしまいました!面白いです!
    思春期のちょっとした気になる事、人には聞けない事、そんなのがたくさん詰まってる作品です!
    ドギマギした大上さんがとても良い味出していて好感もてました!
    オススメの作品です

笑えた

最初は無料から読んで、気付けばポイント購入で読んでました。
    大上さんの想像力素敵すぎる。しかも柳沼くんに触って言っちゃうし。
    読んでて楽しいです。

ラブコメ。思春期。地味系…ハズレ無し。笑初々しいような二人にいじらしくも、助言したくもなり。見ていて母になったような…でもキュンキュンも有り。とにかく楽しい作品。

ヒロインがやばい!

久しぶりに漫画で声出して笑った作品でした!

感想

絵はあまり好みはないけど、ストーリーが面白い!!!!声に出して笑ってしまいました!
    ポイントがなくなたから、本で買いました!

面白い…!

無料から入って、久しぶりにポイント追加してまで読みまくるほどにハマリ中です!

腐女子なら案外、みんな大上さんと同じこと考えてそう…てか、私がそうですが(苦笑)。忍びなので自爆します(笑)。

でも二人の恋はキュンキュンでいいなあ。早く続きが読みたいです!

絵的に 彼がかっこよくないので そこが納得できなかった。
    主人公は 可愛かった。
    まあ 面白おかしく 読めた。

柳沼くんと大上さん、進みそうで進まない展開がもどかしい。
    イケメンと美女とかそういうのじゃなく素朴なキャラクターが逆に愛着もてる。

笑えた!

まだ無料配信分までしか読んでませんが、面白い作品だったので、引き続き有料配信も読みたいです。

ヤギくんの、特異体質設定にヤラレタ!
    「サトラレ」ならぬ「サトラセ」?
    もう、これだけで面白くなりそうな雰囲気がありありと…

オオカミさんの、エロ妄想も率直すぎて笑える。
    女の子だってエロい事考えてモンモンとするんだよーー!

濃いキャラ達なのに、すごく爽やか!
    読んでて嫌味のない作品です。

普通におもろい

思春期特有のピュアさとエロさが混合してある作品。主人公二人の今後が気になっています。他のキャラクターも個性があって面白い。好きな作品です。続きが楽しみで、毎日チェックしています。早く更新してくださーい!紙のコミックス買おうかと検討中です