みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 765件

2人のキャラクターが正反対で、やりとりがいちいち面白かったです...!
    どういう関係になっていくのか、とても気になります!

設定だけでもなかなかない面白さですが、キャラクターが、全て陰キャラにも関わらずとても愛らしくてすごくいい!

面白かった

無料分2話まで一気読み

笑った〜〜。

そしていいお話でした。

無料分を読みました。
    男の子の特異体質、おもしろいと思いました。
    出てくる本音が大体エロって…
    今後の展開が楽しみです。

文句無し!面白い

レビューの評価が高かつたので、読み始めました。みなさんがおっしゃるように、読み始めたら、課金しまくりです。
    登場人物がどの子もいい子だからこそ
    楽しめるのかもなぁ。。下ネタ?というかエロいワードは出てくるけれど、エロさは全く感じません。

面白すぎる!

エロなことばかり興味深々でついつい考えてしまう大上さん。ちょっとでも自分に触れた人は、思ったことを正直に喋ってしまう能力がある柳沼くん。強面で大柄で広島弁で怖がられるけれど、ファンシー大好きな誰よりピュアな松隈くん。
    それぞれが友達欲しいのに、うまくいかずぼっち生活。
    ふとしたきっかけで知り合い、じゃあ友達になろう!って始まった個性強い3人。それぞれが接していって。
    お友達ってどんなかなって四苦八苦する話がまた斬新で。さらに思春期の男の子女の子の素朴な悩みだとかそういったもの、
    気にしないでいいのにってくらいの話から、おいおいってツッコミたくなる話。
    友達の輪が広がっていって、もうそれぞれの個性の成長?が楽しみで仕方がないです。
    いい味してるキャラしかいないのではというくらい濃い人たちなのですけれど、微笑ましいというか、バカバカしいというか。
    青春だなあって。
    自分の悩みも小さな悩みかもって思いそうになるくらい、気がついたらガンガン読んで、くくくくくっっ!爆笑?失笑?しています。なんだかんだみんなピュアだあ〜。彼らを見守っていきたい気持ちになりますね。
    ぜひぜひ大上さんを中心に、柳沼くんの能力大活躍な世界にどっぷりハマっていただきたいです。
    また続き読みます!

柳沼くんがドンピシャ好みでヤバい…笑
    最終話での「好きだよ、待ってて」でドキドキしてしまいました。
    ち○こ見せてのセリフで始まり、そのセリフで締めたところもよかったです。
    ヤッてる最中に大上さんがどんな本音を漏らすのか、ちょっと見たかったなぁ…笑

面白い!

夢中になって読んでしまいました。登場人物みんな可愛いし、微笑ましいお話です。
    柳沼くんの特異な体質で引き出される大上さんの本音に思わず笑ってしまいます。

面白いです!
    無料配信の22話まで一気に読んでしまいました(^_^)
    思春期の子は皆 考える事だし、全然普通だよ大上さん(笑)
    続き読みます!

無料分読みましたが、まんまとハマってしまいました。めっちゃおもしろいです。今後の二人の展開がとってもたのしみだなああー