みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
良い!
ツボります、萌えます。
女の子可愛いし男の子素直。
女の子スケベだけど男の子も「そんなに言うなら…」自分大安売りのリアクション(笑)
この2人だからこそ面白いですね。by 匿名希望- 5
二人のやり取りがカワイくて面白い^_^つい購入してしまう。ニヤニヤしながら、読んじゃいます。
by みくよつば- 0
面白い組み合わせ
マイナスとマイナスが合わさるとプラスになるが如く、本来なら日陰のキャラの2人が生き生きしている。本音が炸裂で面白い。
現実ではありえない設定でザ・マンガですが、ギャグマンガとおもってよんだら面白いです。
エッチなことばっかり考えてる主人公が男の子という設定だったらよくある話なのかもしれませんが、あえて女の子にしたところがいいと思いました。by 匿名希望- 0
大上さんが可愛い過ぎます。人間の心って言葉にするとこんな感じになるのかと笑いました。吹き出して笑ってしまうので、公共の場では読むの危険です(笑)
大上さん、ダダ漏れです
この作品ずっと気になっててようやく読めることができました。
この作品を一言で自分なりに例えるとしたら本当に全てサイコー!!
今現在、めちゃコミ購入リストの中で次回の配信を心待ちにしているものの中でも
ぶっちぎりで…もう一度言わせていただきますね。ぶっちぎりで!一番に来る作品ですね!!(笑)by 匿名希望- 0
ハマりました
柳沼くんの髪型が、私の青春時代を思い出させてくれてまず好きです(笑)二人のやりとりが面白すぎて、思わずニヤニヤ、たまに膝を叩いてしまっています。そういう意味では一人で読むのをおすすめします。
どの登場人物にも悪意がないので、トントン拍子で展開していくのが気持ちいいです。みんながみんな、可愛いです。これからどうなっていくのか、見守りたいと思います。by 天よりも星よりも- 0
クール
このクールな男の子の心が、特異な性質が多くの心を結んでいきますように。
続きが、気になる作品。
その駄々もれ具合もどうかと思うけど、主人公に幸せがあってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
すき
大上さんすきです、この話きゅんときます!
ドキドキムズムズエロエロ?
見た目は大人しそうで友達もいないけど実はエロ妄想猛々しい大上さんと、彼に触れるとうっかり本音を暴露させられてしまう特異体質の柳沼くんの、ヘンテコリンだけどなぜか応援したくなる不器用な恋模様にもうズキューン❤恋愛はもちろん、友達もいなかった二人が、最初は友達から始まって気持ちを高めていくところや、お互いを思いつつ自分の欲求と葛藤するところなどヤキモキしながら読みました。どうなるのこの先‼早く続き読みたい❗
by トコヤ- 0