みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

はまりました
なんとなくタイトルと表紙にひかれ購入しましたが、おもしろすぎる!一人の時に見ないとニヤニヤしすぎて大変なことになります(笑)思春期のありがちな妄想も、わらえますが、大上さんかわいいし、まっすぐなところは好感もてるし、柳沼君もカッコいい!
クスクス笑える
コメディで、クスクス笑えるお話なのに、どこか、友達とは、とか学校での立ち位置などハッとさせられることがある作品でした。
こういう時代あったな〜とニヤニヤしながら読んでしまいます。柳沼くんが私の近くにいたら大上さんと同じことを口走っていたでしょう。登場人物が皆真っ直ぐで安心して読め、笑えます。
女の子
は素直でかわいいです。おとこのこは変わってますが、いい子なので2人がうまくいってほしいなあと思います。
最初の方は、変な話かも...と
思ったけど、なかなか面白い!!
ついつい読みたくなっちゃいます~(๑>◡<๑)♪by 匿名希望-
キャラの個性が強くて、ずっとニヤニヤしてしまいます。
大上さんを中心に関係を持っていく友達は、本当に楽しい学生ライフが送れそうですね。
序盤だけ読みましたが、先の話も期待を裏切らない展開かと思いますwby 匿名希望-
好きです。
読んでいて凄く楽しい気分になれる作品です。
何回も吹き出したり、ホロリときたり、読みやすいし面白い!
みんなにすすめたいですが、ちょっとそれも難しいので人気が出てくれたら嬉しいです。by 大福*-
面白いかも
大上さんのキャラとっても良いですね。読んでいて気持ちがいい!
まわりの登場人物の個性もなかなか。
ちょっとニヤニヤ読んでしまう場面あります。外で読むときは要注意です。触ると本音どびだしちゃう体質なんて羨ましい。by 匿名希望-
僕に触れる人は本音をしゃべってしまう?!
そんな特異体質を持った少年が、友達第一号だなんて!!
おもしろい!by 匿名希望-
興味
エロいことに凄い興味をもっているひとっておかしいですね!そんなにグイグイきますかね。でも、おもしろいです!