みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
大上さんかわいいです!いつもバレてしまう本音が期待を裏切らないです。
エロも才能だなぁ、と感じさせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
だれもは考える事だから、恥ずかしくはないけど、言える友達が居ないのもまた問題。1人だけの妄想の世界はいったら、ただの変人w
by なっちむ25- 0
無料で読んで気になって購入しました。結構なエロな感じなのかなぁ?と思いましたが、そこまででもなく爽やかなエロさだなと思いました!なんだか初々しく可愛いお話だなと思いました。
いろいろ言葉は直球ですが、面白いです!笑 キャラクターがみんな個性的過ぎて、絡み合うとカオスな感じが最高です。
面白いけど。
面白いけど、ちょっと突拍子のない設定ですね。普通の恋愛マンガを期待して読んだので星は3つで。
主人公、、脳内が下ネタばかりで心配です。by 匿名希望- 0
無料話読んでたら一気にハマってしまいました〜!面白い!表情読めない系男子好きです。下ネタさえも可愛い。
by tsmtmn2826- 0
無料で12話まで読みました。
絵が古くさいと思いましたが、可愛いと思います。
もっと単純な内容の無い漫画かと思いましたが、中々面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!!
まだ途中までしか読んでいないのですが、とにかく面白い!
大上さんの心の声や、柳沼くんの繊細で優しいところとか、とにかくキャラがそれぞれ立っていて、でもぶつかりあう悪目立ちではなく、秀逸な作品です!by そら1114- 0
おもしろい!
こんな風に素直な気持ちで学生生活を送れていたら楽しかっただろうなぁなんて羨ましいきもちで読んでます。変態気質な女の子が超ウケる!!
可愛い
とにかくまだウブな主人公が可愛いです。
好奇心から色々妄想してしまうことありますよね。
作中では実際あり得ないことが起きたりもしますが、それが面白ろスパイスにもなっています。
オススメです。by 匿名希望- 0