みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
気持ちと発言の葛藤が面白くてついつい先を見ちゃいます。こんな男の子も女の子もいないよ!出会いたい!おもしろい!
心が温まり時々と言うか毎話クスッと笑ってしまうようなお話です。3人ともかわいいんだよな〜こんな友情素敵です。
笑えるしキュンともする
あらすじを読んで、どんな展開でストーリーが進むのかなと気になって購入しました。
大上さんと柳沼くんの距離が程よいペースで縮んでいくのが好感が持てます。大上さんの妄想が自然と入り込んでくるのも面白いし、柳沼くんのキャラクターも良かったです。飽きずに読める作品だと思います。by 匿名希望-
最初はなんとなく読みだしたのですが面白くて一気に読んじゃいました!
絵も可愛いしだだ漏れな感じが更に可愛いです!by 匿名希望-
面白い!
楽しく拝見させていただきました。特殊能力って憧れてましたが、やっぱりいい事だけではないですね。でも、気持ちが前向きになれるストーリーで、好きです。
エロの事で頭がいっぱいの大上さんと
触ると本音を言わせてしまう柳沼くん。
確かに学生のころは興味津々だったけど
それがばれちゃうと死ぬほど恥ずかしいよね〰笑
まだ少ししか読めてないので
ポイント入ったら読みたいです‼by 匿名希望-
大上さん、めっちゃ可愛いです。友達になりたいかもです。
興味あるのは年頃の女子らしいけど、駄々漏れな所が憎めない。by 匿名希望-
エロい事言ってるのに
不快にならないのが凄い(笑)
オオカミさんとヤギくんの絶妙(?)なやりとりがとにかく笑えて課金が進む進む(爆)
続きを早く読ませて〜〜〜by 匿名希望-
♪
大上さん、だだ漏れてます!!
触れると思ってること言っちゃうって大変なことですよね!!わりと雰囲気で伝わっちゃうことはあっても、明確に言葉になっちゃうと…by 匿名希望-
おもしろいな。
エロいけどエロすぎず… なんか必死な感じがにくめすおもしろいです!絵もかわいいし、見やすいです。これから、ドキドキもあるのかな…