みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
可愛いストーリー。過去にいろいろあったけど、頑張ろうとしてるのがよい。
触ったら、思ってることが口に出ちゃうのは、実際あったら本当に怖いことになりそう、笑by 匿名希望- 0
無料分だけですが
絵が少年漫画なのとストレートなエロ表現になかなかついていけませんでしたが、登場人物も多くなり、だんだんと高校生の青春漫画っぽくなっています。主人公の描いた文化祭の看板のお話は良かったです。
ヒロインに違和感
あまり読んだ事がない漫画でした。個人的には共感とか理解とかほぼ出来なかったので、ふむふむと読めるだけ読みました。
最っ高!
めちゃくちゃ面白い!なのに、ただのギャグ漫画じゃない、深い!ふたりが恋愛に発展するのか、このまま特別な友達の距離なのか、読み進めたい!
可愛い
オオカミさんの妄想がおもしろ可愛い。
ヤギさんに触れた時の一言が、めっちゃ面白いのに、ヤギさんめっちゃクールな反応。それも笑える。by 匿名希望- 0
おもしろい!
心の声を実際に声に出すことが出来たら、どんなにスッキリするだろうか。
心の声に縛られて、変人と思われたくなくて、友達とうまくかかわれない主人公の気持ちが分かるような気がする私は、変人なのかな?
ドタバタ学園ラブコメと思いきや、けっこう考えさせられる漫画。
爆笑しちゃうシーンもいっぱいありますが!by 匿名希望- 0
まだ5話だけど
この主人公、ちょっと分かるかも。笑
学生時代、変なこと考えたこともあったなーって思い出した。しかし、こんな体質だったら一生困るなぁ…by 匿名希望- 0
無料配信分のみ購読しました。ちょっと絵が古くて好みではないかな。主人公があまらはにも純粋すぎてウケた。
笑えます
触られると触った相手が本音を言ってしまう、そんなサトラレ体質な男の子と、友達がほしいけど過去の経験から積極的に他人と関われなくなっている女の子のお話。
本音を言ってしまうとき、衝撃的な発言なのに真顔でみんな言っているので思わず笑ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
思春期の女の子だったら、誰でも考えちゃうエロい事とか、それに対する悩みとか、共感するところは多いです