みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.1 評価:4.1 765件

読みやすくて、先がどうなるか気になる内容です。サクサク読めて、人間関係や人付き合いを自分に照らし合わせて考えさせられる内容です。噂とか陰口って楽しいからなぁ。ポイント貯めて最終話まで読みたいです!楽しい!

青春

若者ならではの悩みをかかえているメンバーがそれぞれの長所を見つけて、認めあって成長していくかんじかな。その中にちょいちょい下ネタはいってます。主人公の頭の中が下ネタばっかりなんで。でも、若者の頭の中ってけっこうみんなそうかも。

こんなこと

こんなことはないんだろうけど、女子高生はいろんなことに興味を持つ年齢ですね。それにしても興味持ちすぎです。口に出しちゃうとこが笑ってしまいます。エロチックを越えすぎてます。ヒロインのこの先はどうなるのでしょう?

面白い設定のストーリーで、すぐにハマりました。始めは他のところで読んでいたのですが、続けて読みたいのでめちゃコミで読み進めるようになりました。まだ話数は少ないですが、今後の展開が気になって楽しみです。

かわいい!

大上さんほんと可愛いです!
    思ってること男の子にばれちゃうからって違う事をひたすら考えるw
    疑問持つとことかわ別に普通なのに知られちゃうのわほんと恥ずかしいですよね!
    柳沼くんもそのせいで色々嫌な思いをしてきてかわいそう。

大上さんが表情豊かで可愛らしい。
    ちょっとだけSFっぽくて、出てくる人がそれぞれしっかりキャラ濃くて面白いです。

なんかとても可愛いよ!

まず、大上さんが可愛いです( ´ ▽ ` )
    出てくるキャラみんな魅力的!!
    みんな、自分の内面のコンプレックスと闘っていて、苦しみながらも少しずつ成長していってる姿がすてきでした。
    恋敵になるのかな?という女の子(名前忘れた)も、性格が良くて...
    まだラストまで読んでませんが、楽しみです

ためし

おためしよみを読みましたが良かったです!ポイントあれば買おうかなーって感じ。言いたいこと言えないと言うかいったら引かれるみたいなのありえそうですしね、そんな能力あるひとと関わるのはマンガならでは感ある

なかなか面白い作品だったと思います!
    あんまり他にないすとーりーも良かったし、
    思春期の女の子、男の子の部分を上手にかいてる作品だったと思います!( 〃▽〃)
    ちょっとミステリアスなところがまた良かった

普通の少女漫画かと思ったら全然ちがいました。特殊体質の男の子に触れると本音がでてしまうという。思春期の男女はもう大変です。ギャグマンガじゃないけど、クスッとする場面があったり、声出して笑えるところがあったりと面白いマンガです。