みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.1 評価:4.1 761件

たまらんです

エロ妄想女子…いますよね(笑)
    確かにあんな事やこんな事を考えている時に柳沼君に触れられ口から出たら何回でも爆死します。

大上さんも妄想は置いといて基本的に純粋だし柳沼君も超純粋だし二人の行く末は…。考え出したら悶えてニヤニヤしだします(笑)

良い!

ツボります、萌えます。
    女の子可愛いし男の子素直。
    女の子スケベだけど男の子も「そんなに言うなら…」自分大安売りのリアクション(笑)
    この2人だからこそ面白いですね。

二人のやり取りがカワイくて面白い^_^つい購入してしまう。ニヤニヤしながら、読んじゃいます。

パッと見、大人しそうな大上さんが、思春期特有の悩みに頭を抱えていて面白い。一人で悩むのではなく、言ってしまえば良いのにと思うことを、彼に触れることで言ってくれるので気持ちがいい。

大上さん、ダダ漏れです
    この作品ずっと気になっててようやく読めることができました。
    この作品を一言で自分なりに例えるとしたら本当に全てサイコー!!
    今現在、めちゃコミ購入リストの中で次回の配信を心待ちにしているものの中でも
    ぶっちぎりで…もう一度言わせていただきますね。ぶっちぎりで!一番に来る作品ですね!!(笑)

ハマりました

柳沼くんの髪型が、私の青春時代を思い出させてくれてまず好きです(笑)二人のやりとりが面白すぎて、思わずニヤニヤ、たまに膝を叩いてしまっています。そういう意味では一人で読むのをおすすめします。
    どの登場人物にも悪意がないので、トントン拍子で展開していくのが気持ちいいです。みんながみんな、可愛いです。これからどうなっていくのか、見守りたいと思います。

こんな漫画が読みたかった!

友情や恋愛、異性の身体に対する疑問や関心など思春期の悩みやよろこび、
    初々しくて清々しい。
    クスクスと笑いたくなるような視点から
    描いているのが面白いです。

それぞれ1人だった大上さん、柳沼くん、
    松隈くん…
    変わりたいと
    ちょっと勇気をもって行動することで
    1人が2人に、2人が3人に…と友だちが増えていく様子が気持ち良いです。

2人の恋の様子もムズキュン、
    表情の読めない柳沼くんがだんだん動揺などが表に出てくるのもワクワクするし、
    恋のライバルになりそうな友人2人が
    自然と応援してくれる側になるのも嫌味なくてよいです。

黒髪サラサラの柳沼くんの顔や身体の線などから色気が出ていて好みです
    (ゲイにも好かれそうと腐女子妄想も可能)。

すき

大上さんすきです、この話きゅんときます!

他アプリから来ました

他アプリにて最初は失礼ながら期待しないで読んだこの漫画。
    2巻の途中で掲載が終わってしまい、気になって気になってこちらで購入してしまいました。
    いつもポーカーフェイスの柳沼君が大上さんへの恋心に気づいて無表情なりに(笑)感情表現が出てきて楽しかったです。
    まだ2巻までしかでていませんが、付き合いだした2人の今後が楽しみです!

ドキドキムズムズエロエロ?

見た目は大人しそうで友達もいないけど実はエロ妄想猛々しい大上さんと、彼に触れるとうっかり本音を暴露させられてしまう特異体質の柳沼くんの、ヘンテコリンだけどなぜか応援したくなる不器用な恋模様にもうズキューン❤恋愛はもちろん、友達もいなかった二人が、最初は友達から始まって気持ちを高めていくところや、お互いを思いつつ自分の欲求と葛藤するところなどヤキモキしながら読みました。どうなるのこの先‼早く続き読みたい❗