みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ほっこり
かなり過激な妄想が挟まれつつも、みんなとのやりとりはほっこり見れる。
友達って大事。
そして案外誰の頭の中もそんなもの。by アヤリナ-
素直な気持ちが!
触られると思ってることを言ってしまうから、触らないようにしてる彼だけど、彼女としては触りたいし触ってほしいだろうし。
手を繋いだときにべらべら言ってしまった内容は恥ずかしいやらかわいいやら(笑)
この先、お付き合いが進むにつれ、どんな気持ちが飛び出すのか楽しみです!by ゆーゆーゆーゆー-
先が気になる!
思わず次々に読んでしまいます!
大上さんもさる事ながら、
みんな面白くていいキャラばかり!!
柳沼くん!可愛い😆by 匿名希望-
主人公と彼が素直な性格でとても親しみを持って読めた。無料だった1〜3話まで一気に読み終わり、さらに続きも購入して読み終えてしまいました。
by さくら式部-
たまらんです
エロ妄想女子…いますよね(笑)
確かにあんな事やこんな事を考えている時に柳沼君に触れられ口から出たら何回でも爆死します。
大上さんも妄想は置いといて基本的に純粋だし柳沼君も超純粋だし二人の行く末は…。考え出したら悶えてニヤニヤしだします(笑)by 匿名希望-
良い!
ツボります、萌えます。
女の子可愛いし男の子素直。
女の子スケベだけど男の子も「そんなに言うなら…」自分大安売りのリアクション(笑)
この2人だからこそ面白いですね。by 匿名希望-
二人のやり取りがカワイくて面白い^_^つい購入してしまう。ニヤニヤしながら、読んじゃいます。
by みくよつば-
パッと見、大人しそうな大上さんが、思春期特有の悩みに頭を抱えていて面白い。一人で悩むのではなく、言ってしまえば良いのにと思うことを、彼に触れることで言ってくれるので気持ちがいい。
by めるてぃ-
大上さん、ダダ漏れです
この作品ずっと気になっててようやく読めることができました。
この作品を一言で自分なりに例えるとしたら本当に全てサイコー!!
今現在、めちゃコミ購入リストの中で次回の配信を心待ちにしているものの中でも
ぶっちぎりで…もう一度言わせていただきますね。ぶっちぎりで!一番に来る作品ですね!!(笑)by 匿名希望-
ハマりました
柳沼くんの髪型が、私の青春時代を思い出させてくれてまず好きです(笑)二人のやりとりが面白すぎて、思わずニヤニヤ、たまに膝を叩いてしまっています。そういう意味では一人で読むのをおすすめします。
どの登場人物にも悪意がないので、トントン拍子で展開していくのが気持ちいいです。みんながみんな、可愛いです。これからどうなっていくのか、見守りたいと思います。by 天よりも星よりも-