みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.1 評価:4.1 765件

エロい事言ってるのに

不快にならないのが凄い(笑)
    オオカミさんとヤギくんの絶妙(?)なやりとりがとにかく笑えて課金が進む進む(爆)
    続きを早く読ませて〜〜〜

かわいい

はっきりコトバに出して言えないせいかくだから、わたしの知り合いにもこんなひといたらいいなぁっておもう。

ぶっとんでて面白い。
    だだ漏れる内容が、実は共感できる。
    おかしくて、少しきゅんときて楽しい作品だ。

妄想が素直

大上さんの元気なキャラクタ-に、思春期と思えるエッチな妄想を常に持っていて、柳沼くんに気持ちを抱くが得意体質でクールな感じが、なんとなく釣り合いが取れていて、お似合いに思えます。

お互い臆病同士

エッチなことに興味があって内気なヒロインと
    触られるとその人の本音を話させてしまういわゆるサトラレさせてしまう
    そんな二人が少しずつ打ち解けていくのが
    すごくいいな思います

初めから笑いが止まらなかったです(苦笑)突っ込みどころ満載な大上さんがいい!こんな子と友達になったら絶対面白い!自分も近い感じだったけど、回りを気にしてなんて話さなかったからなぁ(爆)

かわいい!

無料だったので気軽な気持ちで読み始めましたが、どんどん引き込まれて続きも購入してしまいました。
    大上さんも柳沼くんもかわいくて読んでて楽しいです。
    まだ途中ですがこれからの進展にもわくわくします♪

友達がいない…でも、この漫画を読んだらほっこりします!主人公が友達が増えたら、何だか自分まで嬉しくなった!

これはいいだだ漏れ

コミックDAYSにて「きみをもっと知りたくて」まで無料で読めたので、それを見て続きがとにかく気になってしまい、とんでこちらに来ました。
    (あちらでは、それ以降例え最新話でも有料らしいので。)

さて、内容についてですが、ざっくり言うとあらすじ通りです。
    高校生ならではの甘酸っぱい思春期の男女についてのお話で、本当にこれが面白い!
    ヤギくんに触れた人は、その思考がヤギくんに見抜かれてしまうのではなく、自分の口からだだ漏れてしまうという設定が本当に素晴らしい。
    これを作中、登場人物の内面や性格を反映させつつ至るところで上手く活かしているので、見ていて面白い展開が多いです。
    ありきたりな思春期男女のお話も、こうなるとワンパターン化せず飽きずにいつまでも読んでいられる。
    本当にいい作品だなぁと思いました。
    願わくば、このままダレずに最後まで進行してくれたら有難いのですが……。

by 梨伽

面白いです

相手に心を読まれてしまうって作品はいままであったけど、これは少し違う。
    自ら口に出してしまうので、より恥ずかしく感じてしまってドキドキする。
    今までみたことなくて面白い。