【ネタバレあり】大上さん、だだ漏れです。のレビューと感想(18ページ目)
笑っちゃう
自分も同じ頃似たような悩みを持っていたな、と笑いながら読んでいます。
異性の同級生との接し方がよく分からなかったり。続きが楽しみです。by えいきゃり- 0
おもろ
2話の最後のセリフwww
そこまで言うならwww
思いっきり笑っちゃいました!wby 匿名希望- 0
サトラレ逆バージョン
昔サトラレってのが映画とドラマであったけどそれの逆バージョン?サトラレは見たとき泣いたなぁ…。このマンガもそういう特殊な能力が新しい人間関係を構成して色んな展開に導いてく感じですね。面白いです。
ヤマアラシのジレンマ?
とてもさわやかな作品です
オオカミさんもヤギさんもキャラが濃いですが不快感なくかわいいです
この二人が付き合ってエッチするとしたらどうなるんだろか?と想像していたら大上さんも作中でしっかりと妄想してて笑えました笑by しょうたろうくん- 5
エロイことばかり考えすぎて、触ったら本音が…笑ってしまいました。
そういうことに興味を持つのは当たり前なのだが…by 匿名希望- 0
うん
こんな人いたらすごいって思いました笑
けど実際いて、自分だったらって考えると人生辛いかもですね…笑
触られないのって難しい…by るーちゃん- 0
さとられ
主人公の女の子が素直で可愛いのとストーリーが爽やかで、読んでいてとても清々しかったです。
キャラも全体的にとても好感が持て良かったです。by 匿名希望- 3
女子のことわかってる!
本当にだだ漏れなのが面白い。
主人公が考えてること、ちょっとおかしくないか?と思われるかもしれませんが、たいていこんなもんなので笑いました。by 匿名希望- 2
エロい事(中学生のあるあるレベル)に好奇心のある主人公の女の子が、触れるとサトラレさせる(触れると触れた人が本音を言う)男の子を中心のストーリーは進みます。
主人公の女の子が素直で可愛いのとストーリーが爽やかで(作者の良いところ)読んでいてとても清々しかったです。
キャラも全体的にとても好感が持て良かったです!!by 玄米のお茶漬け- 13
思っていることを言ってしまうなんてとんでもない話ですが、塩対応でクールな真面目な男子は良いですね♥
いいな~by 匿名希望- 1