みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ途中までしか読んでないですが面白いです。二人のやり取りが可愛いのとドキドキがとまりません。ついつい読んじゃました。
コミカルでなかなか面白いストーリー展開になってます!続きを読むのが非常に楽しみです!オススメの作品!
まあまぁ
ちょっと面白そうなタイトルだったので 試し読みをしてみましたが まあ特集的な能力によって 声が聞ける 内容は面白かったです
表題に興味が出て、無料分だけ読んでみました❗️
ファンタジー漫画❗️けど、言葉に響くものがありますね。面白かったので、続話も読んでみようと思います❗️by 匿名希望- 0
もっとえろいのかとおもいきや、めっちゃ笑えました。コメディですね。でもこれからこの2人うまくいくといいなぁ。
思春期にこんなこと(サトラレされる側)されたら、生きていけない(笑)
大爆笑じゃなく、クスッっと笑えるストーリーです!by 匿名希望- 0
うける
本音だだもれでも受け入れて?くれてるなんて、なんて羨ましい!!もううまくくっついちゃえばと思います。
おもしろいです。
無料連載で途中まで読みましたが、おもしろいです。特異体質という漫画ならではの設定で、どうなんだろうと思いましたが、意外にすんなりと入ってきました。
主人公の女の子が面白すぎる!
ちょっとこの先も見てみたいなと思う作品でした。by 匿名希望- 0
ありえない、でもあるある。そんな話。多人数の中で生きにくかった子たちが自然と仲良くなっていく様子が微笑ましい。
by さかいや- 0
なんて恐ろしい能力
確かに人間誰でも素直になりたいと思うことはあるけど、こんな能力は嫌だな。悪用すれば情報強者にはなれそうだけど
by 巻きウサ- 0