みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵的に 彼がかっこよくないので そこが納得できなかった。
主人公は 可愛かった。
まあ 面白おかしく 読めた。by 匿名希望-
かわいいな~
エッチなことを興味津々だけど、そのことをひた隠しにしてる主人公の女子高生大上さんがいちいちかわいらしくておもしろかったです。
柳沼くんと大上さん、進みそうで進まない展開がもどかしい。
イケメンと美女とかそういうのじゃなく素朴なキャラクターが逆に愛着もてる。by 匿名希望-
普通におもろい
思春期特有のピュアさとエロさが混合してある作品。主人公二人の今後が気になっています。他のキャラクターも個性があって面白い。好きな作品です。続きが楽しみで、毎日チェックしています。早く更新してくださーい!紙のコミックス買おうかと検討中です
面白いと思う
思春期の頃って、やたら異性のこと気になる時期があったなぁ、何て思いながらよみました。全部、表に出ちゃうのは困るけど、
それをおもしろくまとめてあると思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが面白いです。二人のやり取りが可愛いのとドキドキがとまりません。ついつい読んじゃました。
コミカルでなかなか面白いストーリー展開になってます!続きを読むのが非常に楽しみです!オススメの作品!
まあまぁ
ちょっと面白そうなタイトルだったので 試し読みをしてみましたが まあ特集的な能力によって 声が聞ける 内容は面白かったです
表題に興味が出て、無料分だけ読んでみました❗️
ファンタジー漫画❗️けど、言葉に響くものがありますね。面白かったので、続話も読んでみようと思います❗️by 匿名希望-
もっとえろいのかとおもいきや、めっちゃ笑えました。コメディですね。でもこれからこの2人うまくいくといいなぁ。