【ネタバレあり】大上さん、だだ漏れです。のレビューと感想(16ページ目)

• 2024/05/20 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

みんなひとりぼっちだったのが、少しずつ友達が増えていくのが微笑ましいです。
    そして、頭のなかはエロい事ばかり。
    リアルな学生っぽさも垣間見みれます。

ところどころ笑えました 😆
    二人がだんだん打ち解けていくところが良いですね ♪
    これからも楽しみ!

だだもれのタイトルに笑いをもらいました!気になって読み始めましたが、まだまだ読めてないので、楽しみながら読んでいきたいと思います!

大上さんが

かわいい(*ˊᵕˋ*)頭の中では変態だけども笑 なんだか見ていると応援したくなります!途中までしか読んでいないけど続きが早く読みたいです。サトラレの逆バージョンみたいな設定も好きです。面白い!

なんか健気です。

触れられると触れた相手は思ってる事全部喋っちゃうという体質のため、人と距離をおく男子に恋する妄想女子の恋愛ストーリーです。
    絶対聞かれたくないであろう本音を喋っちゃっても、それでもその男子と関わろうとする姿はとても健気です。

主人公が可愛らしい。
    ざ、青春て感じのまんが。
    ヒーローに触れると本音が出るって
    いうのもなんか不思議な感じ。

優しい反応

お互いに困った所を持っていて、それ故に人との関わりを避けて来た。そんな二人が関係する周りの人たちは本当に優しい人ばかりで、彼らを苦しめてきた過去の人間関係とはなんなのか?と少し矛盾を感じます。

が、この優しい世界こそ見ていて楽しい

エロチックなことばかり考えている女子高生と、触れられると考えていることを言ってしまう能力を持つ男子高生のコメディ

なんだかなー

絵がどうも好きになれませんでした
    ストーリーも、奇抜なのですが
    下ネタ多めで、引いちゃいます
    もぅ、見ないかなーと思います

他アプリから来ました

他アプリにて最初は失礼ながら期待しないで読んだこの漫画。
    2巻の途中で掲載が終わってしまい、気になって気になってこちらで購入してしまいました。
    いつもポーカーフェイスの柳沼君が大上さんへの恋心に気づいて無表情なりに(笑)感情表現が出てきて楽しかったです。
    まだ2巻までしかでていませんが、付き合いだした2人の今後が楽しみです!