みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料配信のみ読みました。とにかく面白いです。ヒロインのエロい頭の中がダダ漏れって…でも、年頃の子はみんなそうです。健全な証拠です!
感動あり、笑いありでとてもおもしろかったです!
続きが気になるので続話購入をすることにしました。
友達関係も今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
面白そうだから無料分だけ読みましたー!絵はさっぱりだけどわりと好き。ストーリーは読みやすいけどあんまり。
面白い。
青年漫画は大体苦手なのですが、このお話は読みやすいし楽しく無料分読ませてもらいました。
ただ、たまにすごいポイント高い話があるのが気になります。by 匿名希望-
最初はもっと過激なものを期待していたので、読み始めた頃は、この程度か…と期待外れにも感じましたが、だんだん読み進めると、過激でない分これからどれくらいエッチな要素が出てくるのだろうと楽しみになってきました。わりと面白い場面もあってクスクス笑ってしまったり、逆にウルッときたところもありました。
登場人物の考え方の変化にもこれから注目です。by 匿名希望-
無料ぶん読みました。主要な人物になりそうな子が3人出てきました。それぞれ悩み、個性があってこれからどう絡み合うのか楽しみです。
by シマ★-
面白い、笑ってしまった。
こんな能力があると大変だなぁ。
そして、男の子はもちろんだけど、女の子だって色々興味はある。それは事実!それが普通。
面白かったぁー!by 匿名希望-
さわやか?
内容の割にはさわやかな感じで読むことができました。主人公は思春期あるあるのタイプで、設定が共感できる感じです。
大上さんが可愛い
おかっぱ、チビ、巨乳、エロい、これだけで好きですね笑 キャラクター達の交わすセリフが印象的な物も多く、"なるほどなー"っと思わされるシーンもありました。
頑張れ大上さんww
声を出して笑いながら読んでしまいました!面白いです!
思春期のちょっとした気になる事、人には聞けない事、そんなのがたくさん詰まってる作品です!
ドギマギした大上さんがとても良い味出していて好感もてました!
オススメの作品ですby 匿名希望-