みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

(●´ω`●)
かわいらしい絵柄とホンワカした雰囲気でサクサク読める作品だとおもいます
無料ぶんだけしか読んでませんが続きを読みたくなりました。
たまにこーゆー読まないジャンルもためしよみで読んでみるとあたらしい発見があるんだなと思いますby みなとや-
無料分しか読んでませんが、触ると意思とは関係なく本音を言ってしまうなんて面白い設定で(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
よくある感じのラブコメ。でも通常男がエロいこと考えててってパターンだけど、それが反対で、他とは違っていて面白い。
エロいことばかり考えてしまうのって誰にあるから、なんとなく主人公に共感しました!笑
絵のタッチも可愛くてすきです!by 匿名希望-
可愛いような?
主人公があることに興味津々で、、、年頃ならではなのでしょうか(笑)
可愛いような気もします。
以前少しだけ読んだことがあったので⭐3つです!by 匿名希望-
笑える
無料になっていて、前から気になってたので試しに読んでみましたが、めちゃ笑えて大変でした。面白い作品に出会えて良かったです。
by mori1223megu-
公共の乗り物に乗っていたり人混みとかでも彼の力は発揮されるのかが気になります(笑)
マンガだから面白いけど、実在したらめっちゃ困りますね!
しかも心の中を読まれるのではなく、口をついて出てしまうとかヤバすぎる!by 匿名希望-
うん
こんな人いたらすごいって思いました笑
けど実際いて、自分だったらって考えると人生辛いかもですね…笑
触られないのって難しい…by るーちゃん-
女子のことわかってる!
本当にだだ漏れなのが面白い。
主人公が考えてること、ちょっとおかしくないか?と思われるかもしれませんが、たいていこんなもんなので笑いました。by 匿名希望-
男の子が想像してこうなるならわかるけど女の子が想像してこうなるのは予想外で面白かったです(笑)キャラがいいですね。