みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料話から続きが気になり、結局イッキ読みしちゃいました。主人公だんだん可愛く見えてくる笑早く続きがみたいな〜。
不思議な魅力
いいですね!
斬新な設定。メインの二人の性格
嫌なところがない。
絵柄もとてもお上手で見やすい
好みな感じでした♪by あいえり- 0
出てくるキャラが好感もてます。妄想って誰でもしちゃいますよね。それが触られて出ちゃう。女の子だから許されるのかな。笑
大上さんまじすごい
大上さんはだだ漏れても大丈夫かもしれないが、本音が本人に知られてしまったら私なら許容できない。
柳沼くんの心を溶かしてぜひ欲望を叶えていただきたい。by 匿名希望- 0
イイネ‼️
なかなか面白いです♪キャラクターも憎めなくてストーリーも良いかと。
次が気になってどんどん読めてしまいます♪by 匿名希望- 0
大上さん最高⤴️
女の子も性の事いっぱい気になるさ✨
でも柳沼君みたいな能力ある子に近づくのは私なら怖いかな…😵
心の声は良い事ばかりじゃないしね😓by 匿名希望- 0
触れると本音が…
体に触れると、触れた相手がいま考えている事が口から出てしまう体質という男の子に恋をした女の子。
なんとなくありそうで、でも今までに無かった設定で面白いです。
ヒロインがムッツリ…というよりもただのスケベなのも良いですね。欲望に忠実で素敵です。by 匿名希望- 0
2話しか読んでいませんが…何か面白そう(笑)自分も未経験の頃は相手のカラダがどうなっているのかいろいろ不思議だったなぁ…としみじみ思ってしまった。
無料分読みました。柳沼くんが恋におちるところ、かわいくて何回も読みました。大上さんも女子に好かれる女子ですね!
読んでいて応援できるおはなしです。by 匿名希望- 0
その子に触れると本音を言ってしまう不思議なチカラがある男子高校生の日常とクラスメイトのストーリーは楽しいです。