みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.1 評価:4.1 765件

大上さんが可愛い。

とにかく思考がド変態レベルですが、突き抜けてて面白い。
    そもそも、女子はエロいことに興味がないなんてそんなわけない!それどころか、秘めている分男子よりエロいかも!という作者の考え方がよくわかるし、共感が持てます。

面白い設定のストーリーで、すぐにハマりました。始めは他のところで読んでいたのですが、続けて読みたいのでめちゃコミで読み進めるようになりました。まだ話数は少ないですが、今後の展開が気になって楽しみです。

無料分が多かったので読んでみたら思いの外面白くて購入しようかなと思っています。
    まず主人公の妄想癖か面白いし段々と友達が増えていき学校内の出来事など青春だなぁと甘酸っぱい気持ちです。
    二人がこの先どいなるのか気になる…

青春だなぁ

誰だって思春期は知りたい事だらけ。
    あるある話に頷きながら読みました。
    知りたいけど聞けない心と体のバランスが合わないから反抗期があるんです。

by ys28k04

柳沼くんはさわってしまうと、相手が心の声を漏らしてしまう男の子。
    大上さんはエロいことに興味がある女の子。
    そんな2人のお話です。
    女の子の方がサトラレるのは珍しいパターンではないでしょうか。
    下ネタはありますが、いやらしさはなく爽やかなお話です。

めちゃくちゃ面白いです。
    エロいことばかり考えていて、口走ってしまう女子高生っていう設定がまずありえないくらいに可笑しくて面白いです。
    でもエロ要素はないので安心?して笑えます!大上さん可愛すぎます。

ついつい笑ってしまいます。。

学生の時や経験が無いときは、まわりの人の話や本や雑誌とかドキドキしながらみて色々教わったとおもいますが、なんかこの話は、ついついばれちゃダメー、恥ずかしいっ、わかるけれどっ、て思いながら、ついついわらってしまいます。まだ全てよんでませんが、恋愛のほうも期待してつづきを読みたいと思います(。・ω・。)

妄想が凄いけど、ほっこりするストーリーでした。とても不思議な力、触れた相手の本音が出ちゃう、思春期には聞かれたくない妄想がダダモレになる瞬間も。面白かった。だからと言って、嫌な雰囲気の描写もないし終始、微笑みながら読めた漫画でした☆なんか、妄想凄いけど、平和を感じてしまった。

これ面白い!
    無料分12話だったので読んでみたら、ハマりそう。
    ポイントが早くたまってほしい!
    柳沼くんの特異体質のせいで、心の声がダダ漏れになってしまうけど、大上さんの頑張りのおかげで、二人の関係や周りの友達との関係が良い方に変わっていくのが面白い。

思春期って…

多感な思春期の高校生は、考えてることそれぞれでオモシロイ。そりゃいろ〜んなことに興味あるし、いろ〜んなことしてみたい。実際子供ができちゃう高校生もいるし…警察に捕まったりする子もいる。経験はいいことだけど、限度踏まえて頑張れ、高校生!