みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

心の中ダダ漏れで面白い!今までにない斬新なお話で飽きない!キャラクターも個性的な面子で楽しいです。恋愛に発展するのか見ものです!
可愛いお話
可愛いお話でした!
でもアラフォーにはなかなかどうでもいいことでキャイキャイしてる子供達に覚めた目で見てしまいました。笑
購入はないと思いますが、絵が可愛かったです。by 匿名希望-
直球すぎてビックリしました!
こんな話初めてだったので、逆に新鮮で面白かったです。まだ無料分しか読めていませんが、購入してまで読むかは悩むところです。by 匿名希望-
サトリサトラレ系の漫画はあまり読んだことがなかったのですが、読み始めてみました。面白要素が多くて楽しんで読めますが、絵はタイプが分かれるかなと思います。
エロいことばかり考えている主人公と、触ると本音を言わせてしまう男の子。
友達になると危険な二人が友達になっちゃって、主人公の本音がまた面白かったです。by 匿名希望-
無料購入で読み始めました!
本当にこんな事があったら…と思うと笑っちゃうし、ゾッとする(^^;;
こういう男の子に会ったらこわいーby 匿名希望-
絵は好みではなかったのですが、タイトルが面白そうだったので購入しました。設定は面白いしテンポもよく読みやすいです。先が気になります!
by あずまびと2-
学生時代に、自分の素直な気持ちが伝わるっておもしろい!
言いたくても、なかなか言えなーい。
青春ステキby 匿名希望-
ありえない設定だけど、面白いかな
課金して読むのは少し迷っちゃうけどね
コンプレックスのおかげで仲良くなるとこは、好きby 匿名希望-
今までにない設定
この絵のタッチがあまり好みではないので、正直あまり興味が湧かなかったのですが、無料配信分読み進めて見たら、今までにない物語の展開、キャラ設定で意外と面白かったです(笑)