【ネタバレあり】こんちわハム子のレビューと感想
シュール
なんか読んじゃうストーリーとイラスト。何も考えずにクスッと笑える感じの話。ちょうどいいくだらなさで面白い。
by よぷよぷ- 0
絵が可愛い
絵の可愛さとハム子の下衆さのギャップがたまらない、ハマっちゃいました。好きなのは「誠意とはコレだよ」と指をお金のシンボルにする所です。
by m555- 0
「第7話 世の中すべてアレだろ」の
きつね君にいじめられてるぞう君の話が好きです。
今は小さくても大人になったら1トン超えて
牙が生えたら…確かに立場逆転だわ。
ぞう君を助けたと思ったら「アレ」お金を要求。
すごくシュールです。
うさ美とのやり取りもおもしろいです。
誰もが怯えるハム子の顔はどんな顔なんだろう。by みぃ8888- 0
なんだかシュールです。ギャグ漫画だろうけど、面白い!って感じではないです。
気軽に読めるは読めます。
ダークなおちゃめさ?をもったハムスターのハム子が動物学校生活を送る話です。
悪い子がいると、ハム子が そのダークなおちゃめさで その子に制裁を下していくって感じです。
すっきりする部分もありますが、もやっとする感じもあります。最初の、テストをカンニングしてるのに してないと言って、イヌの子が怒られる、など。by 匿名希望- 0
めーっちゃ面白い&ウケます笑 ハム子の性格がヤバい笑 何も考えたくない時に、サーッと読みたい。お勧めです。
面白い(*^^*)
勧善懲悪⁉️かと思えばかなりシュール❗
登場人物が全て動物設定だから重くなく楽しめますby 匿名希望- 0
シュールなハム子
なかなかシュールな感じの漫画です。動物のスクール物語です。ハム子がけっこう個性的なので、好き嫌いは分かれるかもだけどか好きです。
ハム子が面白い
ハム子が素直でシュールて可愛い。面白い。パン子もとてもいい味出していておもしろい。子供ぽくて、何か適当な感じもあるけど、それがまた、いい。
くだらないけどおもしろいwwww地味にじわじわくるから止まらないんだけどwwハム子最強かよwwwww
賛否が分かれる所ですが私は好きな方ですね。無害そうなキャラクターがブラックな性格で迷惑をかけていても、どこか憎めません。