みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
婚活大変だ
美人なのに婚活、意外と周りにいたりして婚活あるあるもあって楽しく読みました。結婚はなかなか難しいてすね。
by たたたたたたたたたたこ- 0
めっちゃ面白い
タカ子と同いどし独身女だけど、タカ子みたいな美人いるいる。
美人過ぎると逆に大変だよな。
けど美人じゃない自分にもわかる話あってめっちゃ面白い。by 匿名希望- 0
友人にも全く同じ境遇の子がいて…
性格もちょっと似ている気がして応援しちゃいます。
最後がどうなるか楽しみ!by 匿名希望- 0
美人でも、結婚したくてもできない人はいるのかなぁ…⁈と疑いたくなる気持ちもあるけど、何か原因があってできない人もいて、婚活する人もいるはずだし、ちょっと興味はある。
婚活あるある
不倫してるから、結婚できない女性。結構いるんだろうね。と実感しました。
by 私は運が強いよ。- 3
美人
美人には美人の、ブサイク(私)にはブサイクの悩みがあるね。美人、をタイトルに使ってたので、どんな美人かと読んでみたら、絵が苦手な部類だった。あえて?わざと?なのかもしれないけど、絵が汚い。
結婚が全てじゃないけど 結婚できないのも「死にたい」理由の1つになるもんだな。と、この作品を読んで ちょっと理解出来たかも。結婚の条件にレスをお願いしたい私としては主人公の気持ちがよくわかる(笑)
美人にも
結婚相談所も、美人の方がウケるのかとおもいましたが、美人ならではの悩みがあるのだなと面白くお試し部分を読みましたが、画力がもう少しあがると読みやすさがあがるとおもいます。
あるある…
アラサーで婚活中です。
あるある~って笑いながら楽しく読ませて頂きました。
私も婚活頑張ろうって思える、前向きな作品です。by 匿名希望- 1
広告から
広告からきました。
絵が稚拙だけど最近そういう漫画家さん多いし味として見ればいいのかな
無料しか読んでないけどあまり興味ないのでもう読まないかなby 匿名希望- 0