みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
面白いんだけど高い
もともとエッセイ本なんですよね?
たぶん。
だからなのか1話がたかくて短い…。
面白いのに40ptって高くはないはずだけど短いから何だかあっという間にpoint減る感じがして読み続けるの考えてしまう。
ケチ臭いのかもだけど。
不倫し続けて婚活したらサクラに間違われて、自分史上一番頭悪い友人(この下りはちょっとイラッとする、自分がすごーくグレード高いのね、そうなんだろうしそう思ってんだね、て感じが応援できない) に分析されて?
うーん。
面白いし美人故の悩みもあれば実際の婚活してる人も共感できる内容もあるだろうし、て思うけどポイント余ったら続き読みます。by 匿名希望- 0
絵が...
ストーリーや題材は面白いのですが、絵が好みかどうかでかなり感想が変わる作品だと思います。
綺麗で繊細なイラストではないのでストーリー重視の方にオススメしたい作品です。by あややん✨- 0
ちょびっとづつ、ポイントが貯まったら読み進めています。
へたうま?な絵が好きです。
メーテル風?な主人公が美人ですby あや(*´∇`)- 0
絵が独特で、ストーリーに何とも言えない雰囲気が出ていて良いと思います。
タカコさん、素敵です。
メーテル似の美人なのでしょうが、ちょっとおバカでかわいいです。
続きが気になるので、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
婚活あるある
婚活してたらこんなことあるんだろうなー
美人であるがゆえの大変さがあるってことみたいだけど
普通の人よりは、やっぱり有利だと思うな
でも、一生懸命がんばっている姿はかわいいなぁと思ってしまいました
絵は、結構好き(*^^*)by あやっし- 0
美人≠幸せ
綺麗な人って、それだけで人生勝ち組と思っていましたが、意外と良い恋愛できてなかったり、気持ちは結婚したいのになかなか結婚できなかったりして、かならずしも幸せじゃないんですね。
そんな美人の婚活の紆余曲折を描いた作品です。面白かったです。by 匿名希望- 0
こんなこと
こんなことあるのかしらとは思いましたが切実な方はいらっしゃいますよね(笑)美人も辛いんだなと思いましたよ(笑)
ありそうで納得w
美人な人はこんな風に悩んでいるんだなって、なんとなくありそうな話でおかしくもあり、同じアラサーとして共感もできるって感じの作品です‼
by ゆきんこ607- 0
笑える
面白い…この手のストーリーはあまり読んだことがなかったけど、現実になさそうでありそうで…ついつい次へと興味をはそそられる👍
無料の部分しか読んでませんが、美人で彼氏がいないのって珍しいですよね?
よっぽど性格に難ありなのかしら(T_T)
ともかく、幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0