みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

美人が婚活してみたら

評価4 35% 287
評価3 35% 291
評価2 9% 73
評価1 4% 33

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全829件

絵のタッチがコミカルで可愛い。
    主人公の心情が細かくわかりやすく共感!
    はっきりした線描きで見やすい!
    ちょっとついつい読み進めてしまう作品です。
    大げさな所もあるけど身近に居そうな友達、いたら楽しいだろうなと思うキャラでした。
    次、ポイントがたまったら読んで見たいと思いました。
    オススメですよー
    ぜひどうぞ読んで見てください。

タカコさん可愛い

不倫ばかりしてきたタカコさん、美人だけど多分どこか抜けてるんでしょうね。そういう人っていますよね。なんだか性格は悪くないのですごく応援したくなってきます。こうガ考えると美人だからって結婚できる訳では無いんだな、、と思いました。なら結婚の決め手ってなんなんだ??!とにかく婚活の行方が気になります。無料分の先も読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

さんざん不倫してきて失恋したら死にたい、結婚してお母さんになりたいって。
    主人公のアホさに呆れてしまいました。
    不倫は簡単にできますけどお母さんになるのはそんな簡単じゃないと思います。
    人の親になる責任感が感じられませんでした。また主人公がすぐしにたい死にたいいうのもなじめませんでした。
    絵も雑でもう読みたくないです。

無料分だけと思って読み始めたのですが
    ついついポイントを使って読んでしまいました。

4コマ漫画っぽい絵柄というか
    独特なんだけど ちゃんと美人に
    見えるし 不思議な感じです(^w^)

結婚するか 死ぬかの二択を考えたり
    思い込みが激しいけど 超絶ネガティブな
    自分と少し似ているところもあり
    個人的に楽しんで読めました。

題名に…

惹かれて無料分をしっかり試し読みしました。ちょっと昔の自分の事思い出してしまいました。婚活はなかなか厳しいですよね。友人と婚活で街コンみたいなのに参加した時、面白かったけどこじらせてるオッサン多くてビックリした記憶が蘇ってきました(笑)美人さんは色々と不利だけどいい男と巡り合ってほしいなと思いました!

美人なのに?

美人なのに婚活するの?と思いながら読みすすめました。

私の勝手な見解ですが美人な人って不倫率高いような。。。。。
    (私の周りの美人は不倫率が何故か高い………)
    そして理想が高い(。ŏ_ŏ)
    美人な知り合い(アラサー)に
    何故独身なのか聞いてみたら『私に見合う男いない』って言ってた
    んー選り好みしすぎ?(*´ω`*)
    まだ無料版しか読んでないけど主人公もそんな感じなのかな?

なかなか、上手くわ

ネタバレ レビューを表示する

あるひ、のこと、美人でゆうめいな主人公は、あることに気付く、そういえばまともな恋をしたことがない。そんなわけで、ともだちにそうだんすることに、それはつまはら燃え尽き症候群でなにか目的を見付けるしかない、とのことで、わたしは婚活サイトに登録しました、、そんななかで、今日はカコレカラオジサマトあうことに、

by 華岡

今年三十路になるので、他人事とは思えず購入(笑)
    私は結婚願望がなくそんなに子供が好きってわけでもないかな?と近年思い始めたので、婚活はしないですが、親や職場からの結婚はまだなのかオーラがつらいです。やはりして当たり前だと思われるんですかね。
    趣味が充実していてその繋がりの友達も未婚独身が多い為か、類は友を呼ぶなのか、どうしても結婚に目が向きません。

タカコさんのように結婚したいと思えるのも、少し羨ましいなと感じました。これからも読み進めていく予定ですが、今の所共感できるポイントと言えばあそこの脱毛くらいですかね(笑)私もいつか残しておけばよかったと思うのかな〜

ネタバレ レビューを表示する

サクラのくだりには笑ってしまいました。美人に生まれると得なことが多いだろうな、と思っていましたが、こんなこともあるのですね。人の心の機微をうまーく漫画で表していて面白いです。選んでるつもりが選ばれていたりとか、付き合えるかも…いややっぱり生理的に無理ー!とか。平成生まれもアラサーな近頃。現実はなかなか世知辛いなぁ

美人は

美人は何でも手に入れてモテて羨ましいって思ってた10代20代。でも、どうやらそうとは限らないと気付いた30代40代の私。美人は美人なりに悩みや苦労があるのですよね。
    これは とてもリアルなマンガなのかも。自分に正直な主人公に好感をもちました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー